Меню сайта
На главную страницу

ABC заказал новые шоу и продлил существующие

ABC заказал новые шоу и продлил существующие

В преддверии презентации своих телепрограмм на сезон 2015-2016, которая состоится 12 мая 2015 года, канал ABC расставил точки над "и" в отношении сериалов – заказав производство новых, продлив уже существующие и отменив непопулярные шоу. Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание The Hollywood Reporter.

Из 25-ти пилотов телесеть остановила свой выбор на шести драмах и трех комедиях и заказала производство полных сезонов. Среди драм: судебный триллер "Улов" исполнительных продюсеров Шонды Раймс и Бетси Бирс с Мирей Инос в главной роли; политическая драма "The Family" Дженны Бэнс с Джоан Аллен в главной роли; библейская сага "Цари и пророки" с Рэем Уинстоном в роли царя Саула; триллер о новобранцах ФБР "Quantico" исполнительного продюсера Джошуа Сафрана; сменившая свое название с "L.A. Crime" на "Wicked City" антология, рассказывающая о преступлениях, совершенных в Лос-Анджелесе в разные временные периоды; еще не получившая название драма об открытии самого большого месторождения нефти за всю историю Америки.

Среди комедий: комедия Кена Жонга "Доктор Кен"; семейный ситком "Настоящие О`Нилы"; возрожденный сериал "Маппеты" Билла Прэди о личной жизни маппетов.

Канал ABC продлил 22 сериала на следующие сезоны. Среди них восемь сериалов-новичков, продемонстрировавших хорошие показатели в первых сезонах: "Как избежать наказания за убийство", "Черноватый", "Трудности ассимиляции", "Галавант", "Агент Картер", "Американское преступление", "Тайны и ложь" и "Beyond the Tank". Кроме этого, в следующем сезоне вернутся драмы "Касл", "Анатомия страсти", "Щ.И.Т.", "Нэшвилл", "Однажды в сказке" и "Скандал", а также комедии "Голдберги", "Бывает и хуже" и "Моя американская семейка".

Канал ABC принял решение не продлевать фантастическую драму "Вечность", комедию "Cristela" и мистическую драму "Воскрешение" на следующие сезоны.

Источник: The Hollywood Reporter
08.05.2015 18:23


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 3
brune (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 22975
8 мая 2015, 19:33
Аватарка пользователя brune
Больше 12 лет на сайте
12
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
На ABC смотрю только Как избежать наказания...., так что все ок. Наверное, стоит будет обратить внимание на царя Саула Рэя Уинстона.

bor (Зритель), постов: 307
8 мая 2015, 18:37
Аватарка пользователя bor
Больше 6 лет на сайте
6
SF Freddy писал(а) 8 мая 2015, 18:33
Вечность жалко
Единственный стоящий продолжения сериал закрыли на самом интересном месте.Также поступили с сериалами Вспомни о Будущем и Событие.

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 30342
8 мая 2015, 18:33
Аватарка пользователя SF Freddy
Больше 11 лет на сайте
11
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Вечность жалко

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения