Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Викингов" получил роль в приквеле "Заложницы"

Звезда "Викингов" получил роль в приквеле "Заложницы"

Клайв Стэнден сыграет молодого персонажа Лиама Нисона

Канал NBC нашел молодую "версию" Лиама Нисона для пилота сериала "Taken", который станет телевизионным приквелом полнометражной франшизы "Заложница" студий EuropaCorp TV USA и Universal Television. Персонажа Нисона, Брайана Миллса, сыграет звезда сериала "Викинги" Клайв Стэнден, известный ролью викинга Ролло в фэнтезийном телепроекте Майкла Херста. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Телевизионная драма описывается как приквел к фильму Люка Бессона 2008 года, действие в котором происходит в наши дни. В фильме оперативник ЦРУ Брайан Миллс в одиночку занимается поисками дочери, которую похитили. В сериале будет показано, как молодой Миллс совершенствовал свои навыки и умения, попав в элитный отряд, выполняющий тайные операции правительства.

Александр Кэри ("Родина") напишет сценарий и возьмет на себя обязанности шоураннера. Функции исполнительного продюсера он разделит с Бессоном, а также Мэттью Гроссом, Эдуардом де Весинном и Томасом Анаргиросом. Постановщиком пилота назначен Алекс Грейвз, работавший в сериалах "Бесстыдники", "Игра престолов", "Грань", "Терра Нова" и других.

Из недавних проектов Стэндена – драма канала Starz "Камелот" и фильм "Эверест", а из предстоящих – "Пациент Зеро".

Источник новости: The Hollywood Reporter
23.02.2016 18:31

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения