Меган Фокс ждет третьего ребенка

Меган Фокс ждет третьего ребенка

Беременность актрисы помогла восстановить отношения с бывшим мужем

Меган Фокс ожидает рождения третьего ребенка, отцом которого станет ее бывший супруг Брайан Остин Грин. Об этом сообщает издание People со ссылкой на близкое окружение пары. Утверждается, что беременность стала полной неожиданностью для будущих родителей, и способствовала нормализации отношений Фокс и Грина.

"Они продолжают работать над восстановлением своего брака и вновь живут вместе", - утверждает источник, пожелавший сохранить анонимность. Представители обоих актеров пока не комментируют ситуацию.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после 11 лет совместной жизни и пяти лет брака в начале 2015. В августе того же года. Фокс подала на развод, а еще чуть позже Грин официально обратился за финансовой поддержкой к своей бывшей супруге, мотивируя это тем, что после автомобильной аварии, случившейся в 2014 году, он временно утратил трудоспособность и лишился постоянной работы в Голливуде. Сумма, на которую претендовал Грин, тогда не уточнялась. У Меган Фокс и Брайана Остина Грина уже есть двое сыновей - Ной и Боди, которые постоянно проживают со своей матерью.

В 2016 году зрители смогут увидеть Фокс в фильме "Черепашки-ниндзя 2". О планах ее бывшего супруга ничего неизвестно.

Источник новости: People
13.04.2016 13:57

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения