Меню сайта
На главную страницу

Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Люди"

Кэрри-Энн Мосс получила роль в сериале "Люди"

Стартовали съемки второго сезона научно-фантастической драмы

В актерском составе второго сезона сериала "Люди", совместным производством которого занимаются британский канал Channel 4 и американский AMC, произошло пополнение. Кэрри-Энн Мосс ("Джессика Джонс") и Сэм Палладио ("Нэшвилл") получили роли в научно-фантастической драме, производство которой началось в Великобритании. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Помимо названных актеров в сериале появятся "новички": Маршалл Оллман ("Настоящая кровь"), Соня Кэссиди ("Врачи") и Летишиа Райт ("Доктор Кто"), а также вернутся звезды основного состава – Джемма Чан, Кэтрин Паркинсон, Том Гудман-Хилл, Эмили Беррингтон, Уилл Тудор, Колин Морган, Иванно Джеремайя, Нил Мэскелл и Рут Брэдли.

Во втором сезоне действие разворачивается спустя несколько месяцев после событий финала первого сезона, и в центре внимания оказывается своевольный синт Ниска (Беррингтон), которая, как и ее семья андроидов, ищет место в этом мире. Персонаж Оллмана, миллиардер из Силиконовой долины, принимает на работу эксперта по искусственному интеллекту (Мосс), в попытке создать другой вид искусственного разума.

Первый сезон "Людей" продемонстрировал высокие рейтинги по обе стороны Атлантики. На AMC каждый эпизод в среднем собирал аудиторию в 2,1 миллиона человек. Премьера второго сезона драмы состоится в конце 2016 года в Великобритании и в 2017 году в США.

Источник новости: The Hollywood Reporter
22.04.2016 11:40

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения