Меню сайта
На главную страницу

NBC заказал производство спин-оффа "Черного списка"

NBC заказал производство спин-оффа "Черного списка"

Канал NBC заказал производство спин-оффа драмы "Черный список", который называется "The Blacklist: Redemption" ("Черный список: Выкуп", версия перевода "Новости Кино"). Таким образом, у канала в сезоне 2016-2017 шесть новых драматических сериалов. Главные роли в спин-оффе исполнят Фамке Янссен и снимающийся в оригинальном шоу в роли Тома Кина Райан Игголд. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В предстоящем сериале производства Sony Pictures Television и Davis Entertainment сценаристами и исполнительными продюсерами выступают работающие в "Черном списке" Джон Бокенкамп и Джон Эйзендрат, а также Джон Дэвис и Джон Фокс. Постановщиком пилотной серии, в которой снялись Эди Гатеги и Тони Сайпресс, стал Майкл Диннер. Вероятнее всего, спин-офф выйдет на NBC в межсезонье.

Официальный синопсис проекта звучит следующим образом: Оперативник под прикрытием Том Кин (Игголд) объединяется со Сьюзан "Скотти" Харгрейв (Янссен), умной и проницательной главой "Grey Matters", тайной наемной организации, решающей проблемы, которые правительства не смеют затрагивать. Во время поисков ответственного за нападение на Лиз, Том узнает, что Скотти на самом деле его биологическая мать. Теперь, когда они работают в одной команде, используя свои уникальные навыки и ресурсы в мире смертельно опасных преступников, Том начинает свое собственное расследование, чтобы узнать больше о своем темном прошлом.

Источник: The Hollywood Reporter
16.05.2016 21:15
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 1
Sakura (Киноман), постов: 5097
16 мая 2016, 22:53
Аватарка пользователя Sakura
Больше 7 лет на сайте
7
Лучшебы Лиз не убивали

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз