Меню сайта
На главную страницу
Тони Сайпресс / Tawny Cypress
В любимых
0

Тони Сайпресс

Tawny Cypress
Актриса
Род. 08.08.1976


Биография

Тони Сайпресс родился 8 августа 1976 г.


Новости о персоне

NBC заказал производство спин-оффа "Черного списка"
NBC заказал производство спин-оффа "Черного списка"
В главных ролях Фамке Янссен и Райан Игголд

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Jillian Starls
  2. 5,00
    Черный список: Искупление / The Blacklist: Redemption (2017) (сериал) ... Nez
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Senator Miranda Crane
  4. Дом / Home (2013) ... Laura
  5. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Carly Heath
  6. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Black Suit
  7.  
    Steve Niles` Remains (2011) ... Cindy
  8. Ган-Хилл (2011) ... Andrea Logan
  9. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Cherie Rollins-Murray
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Patrice
  11. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Allisa
  12. Домашние правила / House Rules (2009) ... Robin Calhoun
  13. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Melinda
  14. 8,50
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Romana
  15. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Brenda
  16. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Gorgeous Woman
  17.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Ginger `Love Tap` LeBeau
  18. 7,10
    Башни-близнецы / World Trade Center (2006) ... Bleeding Woman
  19. Белла / Bella (2006) ... Frannie
  20. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Simone Deveaux
  21.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Crystal Sloane
  22. Туннель времени / The Time Tunnel (2006) ... J.D.
  23.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Nina Calvo
  24.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Gemma
  25. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Carla
  26.  
    Stalker Guilt Syndrome (2002) ... Female Passerby
  27. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Anna Rowe
  28. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Louisa Iberra
  29. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Cassandra / Cassandra Rodriguez
  30. 7,64
    Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) ... Melissa
  31. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Shawna
  32. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... A.D.A. Sharon Burns
  33. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Rosana Booth
  34. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Prof. Shambala Stevens





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз