Меню сайта
На главную страницу

ITV снимет приквел к сериалу "Главный подозреваемый"

ITV снимет приквел к сериалу "Главный подозреваемый"

Стефани Мартини сыграет молодую версию героини Хелен Миррен

Стефани Мартини сыграет юную Джейн Теннисон в приквеле к серии детективов "Главный подозреваемый", созданных в 90-х на основе романов Линды ле Планте, главную роль в которых исполнила Хелен Миррен. За международную дистрибуцию приквела с рабочим названием "Теннисон" отвечает компания ITV Studios Global Entertainment. Об этом сообщает издание Variety.

Мартини, в чьем послужном списке работа в таких проектах как "Doctor Thorne", "Индевор" и "Изумрудный город", сыграет Теннисон у истоков ее карьеры в лондонской полиции в 1970-х. Сэм Рейд ("Клуб бунтарей") и Блейк Харрисон ("Переростки") получили роли наставников Теннисон, Лена Брэдфилда и Спенсера Гиббса.

Алан Армстронг ("Крошка Доррит"), Рут Шин ("Незабытый"), Лекс Шрэпнел ("Медичи: Мастера Флоренции") и Джей Тейлор ("Плохие") сыграют членов преступной семьи – Клиффорда, Рене, Джона и Дэвида Бентли.

Джессика Ганнинг ("Фортитьюд") утверждена на роль офицера полиции Кэт Морган, а Эндрю Брук ("Демоны Да Винчи") сыграет старшего офицера сержанта Харриса.

Продюсером выступит Ронда Смит, а режиссером – Дэвид Кэффри ("Счастливчик"). Сценарий на основе своего романа "Теннисон" написала Линда ле Планте.

"Главный подозреваемый" насчитывает семь сезонов и транслировался с 1990 по 2006 год. Миррен дважды удостаивалась премии "Эмми".

Источник новости: Variety
18.07.2016 21:19

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения