Меню сайта
На главную страницу

Доминик Фумуса присоединился к актерскому составу "Родины"

Доминик Фумуса присоединился к актерскому составу "Родины"

Актер возвращается на Showtime в роли агента ФБР

"Родина" завербовала еще одного нового актера в предстоящий шестой сезон. Как сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники, Доминик Фумуса ("Сестра Джеки") получил повторяющуюся роль в популярной драме канала Showtime.

Фумуса сыграет специального агента ФБР Рэя Конлина. Кроме имени никакие другие детали, касающиеся персонажа, не известны. Количество эпизодов, в которых будет задействован персонаж, пока не определено, поскольку, несмотря на то, что производство уже ведется, сценарий к шестому сезону до сих пор находится в процессе написания.

Фумуса присоединился к двум другим "новичкам", дебют которых состоится в шестом сезоне – Элизабет Марвел ("Карточный домик") и Роберту Непперу ("Побег"). Марвел сыграет избранную, но ещё не вступившую на пост президента Элизабет Кин, а Неппер – генерала Джейми МакКлендона, представителя министерства обороны. Также в шестом сезоне появятся Хилл Харпер и Патрик Сабонгуй.

Фумуса возвращается на Showtime, где снялся в семи сезонах сериала "Сестра Джеки". Из недавних телевизионных работ актера – драматическая комедия CBS "Безмозглые". На большом экране Фумуса можно было увидеть в фильмах "Фокус" и "13 часов: Тайные солдаты Бенгази".

Премьера шестого сезона "Родины" состоится в воскресенье, 15 января 2017 года.

Источник новости: Variety
13.09.2016 12:10

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения