Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Патрик Сабонгуй / Patrick Sabongui
В любимых
0

Патрик Сабонгуй

Patrick Sabongui
Актер
Род. 09.01.1975



Биография

Патрик Сабонгуй родился 9 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трон: Наследие (2010), 300 спартанцев (2006), День, когда Земля остановилась (2008) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Тайные связи (2010-2014), Почти человек (2013-2014) и др., персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013).


Новости о персоне

В шестом сезоне "Родины" появятся новые ключевые персонажи
В шестом сезоне "Родины" появятся новые ключевые персонажи
Хилл Харпер и Патрик Сабонгуй получили роли в политическом триллере

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,38
    Хищник / The Predator (2018) ... Barn Merc #1
  2. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Imir Shaw
  3. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Ismat Zahad
  4. 4,88
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Mr. Kwan
  5. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Daniel
  6. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал) ... Russ Milman
  7. 7,85
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Footman #1
  8. 6,00
    Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Garth
  9. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Yusuf Ali
  10. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Hassan Al Afshar
  11. 5,00
    Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) ... Doctor Hippie
  12. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Marcus
  13. 7,26
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Master Sargeant Marcus Waltz
  14. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Sean
  15. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Rebel Guard
  16. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Captain David Singh
  17. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Andrew
  18. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Dr. Keating
  19. 6,41
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Candy Man
  20. Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Man
  21. 7,34
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Hunting Zombie (uncredited)
  22. 6,50
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Бобби
  23. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Marine
  24. 7,54
    Значит, война / This Means War (2012) ... Agent Robbins
  25. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Jester
  26. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Soldier #2
  27. 7,62
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) ... Elevator Guard
  28. 6,23
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Hoplite Soldier #3
  29. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Reda Hashem
  30. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Gentleman (uncredited)
  31. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра) ... Garth
  32. 7,00
    Икарус / Icarus (2010) ... Fake Cop #2
  33. Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf (2010) ... Monster Fan Dude
  34. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hitter
  35. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... El Habib
  36. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Khani
  37. 7,43
    Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) ... Gaming Program 1 - S
  38.  
    The Good Neighbor Policy (2009) ... Renaud
  39. 7,38
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... Miami Prisoner
  40. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Tristan
  41. Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Arnie Meeks
  42. 7,00
    Опасный человек / A Dangerous Man (2009) ... Gang Member #1 (uncredited)
  43. 7,92
    Хранители / Watchmen (2009) ... Knot Top Gang Leader
  44.  
    Darkness Waits (2008) ... Doctor/Cop #1
  45. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ahmed
  46. 7,14
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Soldier #1
  47. Иллюзия допроса / Tortured (2008) ... Coffee Shop Manager
  48.  
    Стена Адама / Adam`s Wall (2008) ... Kamal
  49.  
    Intelligence (2007) (сериал) ... Plainclothes Cop
  50. 8,25
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Persian General
  51.  
    Gamers (2005) (сериал) ... Ninja
  52. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Мужчина
  53. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Kanaan
  54. Разведка 2020 / Power Corps. (2004) ... Sergeant Gums
  55. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Jamal
  56. 7,67
    В ловушке времени / Timeline (2003) ... Jimmy Gomez
  57. Ограбление века / $windle (2002) ... Officer Tinetti (uncredited)
  58. Спаситель / Redeemer (2002) ... Inmate #1
  59. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Nasir Trabelsi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз