Меню сайта
На главную страницу
Патрик Сабонгуй / Patrick Sabongui
В любимых
0

Патрик Сабонгуй

Patrick Sabongui
Актер
Род. 09.01.1975



Биография

Патрик Сабонгуй родился 9 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трон: Наследие (2010), 300 спартанцев (2006), День, когда Земля остановилась (2008) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Тайные связи (2010-2014), Почти человек (2013-2014) и др., персонажей в мультфильме Смурфики 2 (2013).


Новости о персоне

В шестом сезоне "Родины" появятся новые ключевые персонажи
В шестом сезоне "Родины" появятся новые ключевые персонажи
Хилл Харпер и Патрик Сабонгуй получили роли в политическом триллере

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,41
    Хищник / The Predator (2018) ... Barn Merc #1
  2. 6,00
    Дрон / Drone (2017) ... Imir Shaw
  3. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Ismat Zahad
  4. 4,88
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Mr. Kwan
  5. По ту сторону / Beyond (2017-2018) (сериал) ... Daniel
  6. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2019) (сериал) ... Russ Milman
  7. 7,85
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Footman #1
  8. 6,00
    Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Garth
  9. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Yusuf Ali
  10. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Hassan Al Afshar
  11. 5,00
    Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015) ... Doctor Hippie
  12. 6,75
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Marcus
  13. 7,26
    Годзилла / Godzilla (2014) ... Master Sargeant Marcus Waltz
  14. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Sean
  15. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Rebel Guard
  16. 7,80
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Captain David Singh
  17. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Andrew
  18. 8,00
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Dr. Keating
  19. 6,41
    Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) ... Candy Man
  20. Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (2013) ... Man
  21. 7,31
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Hunting Zombie (uncredited)
  22. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Бобби
  23. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Marine
  24. 7,54
    Значит, война / This Means War (2012) ... Agent Robbins
  25. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Jester
  26. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Soldier #2
  27. 7,62
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) ... Elevator Guard
  28. 6,23
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Hoplite Soldier #3
  29. 8,26
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Reda Hashem
  30. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Gentleman (uncredited)
  31. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра) ... Garth
  32. 7,00
    Икарус / Icarus (2010) ... Fake Cop #2
  33. Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf (2010) ... Monster Fan Dude
  34. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hitter
  35. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... El Habib
  36. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Khani
  37. 7,43
    Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) ... Gaming Program 1 - S
  38.  
    The Good Neighbor Policy (2009) ... Renaud
  39. 7,38
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... Miami Prisoner
  40. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Tristan
  41. Жаркий полдень / High Noon (2009) ... Arnie Meeks
  42. 7,00
    Опасный человек / A Dangerous Man (2009) ... Gang Member #1 (uncredited)
  43. 7,91
    Хранители / Watchmen (2009) ... Knot Top Gang Leader
  44.  
    Darkness Waits (2008) ... Doctor/Cop #1
  45. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Ahmed
  46. 7,14
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Soldier #1
  47. Иллюзия допроса / Tortured (2008) ... Coffee Shop Manager
  48.  
    Стена Адама / Adam`s Wall (2008) ... Kamal
  49.  
    Intelligence (2007) (сериал) ... Plainclothes Cop
  50. 8,24
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Persian General
  51.  
    Gamers (2005) (сериал) ... Ninja
  52. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Мужчина
  53. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Kanaan
  54. Разведка 2020 / Power Corps. (2004) ... Sergeant Gums
  55. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Jamal
  56. 7,67
    В ловушке времени / Timeline (2003) ... Jimmy Gomez
  57. Ограбление века / $windle (2002) ... Officer Tinetti (uncredited)
  58. Спаситель / Redeemer (2002) ... Inmate #1
  59. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Nasir Trabelsi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз