Netflix продлил историческую драму "Граница" на второй сезон

Netflix продлил историческую драму "Граница" на второй сезон

Джейсон Момоа вернется в продолжении истории о торговле пушниной

Потоковый сервис Netflix продлил сериал "Frontier" ("Граница") с участием Джейсона Момоа на второй сезон, не дожидаясь дебюта шестисерийной драмы, который состоится в ноябре 2016 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сериал производства Discovery Canada станет первой оригинальной сценарной драмой канала и выйдет в Канаде в воскресенье, 6 ноября 2016 года. Премьера на Netflix состоится в 2017 году.

В сериале о торговле пушниной в конце восемнадцатого века события разворачиваются в мире, где деловые переговоры зачастую решаются при помощи оружия. История будет рассказана с нескольких точек зрения. "Frontier" исследует вопрос отношений между туземными племенами и европейцами, которые нередко приводили к кровавым конфликтам.

Момоа, который вернется во втором сезоне, сыграет Деклана Харпа, амбициозного, самоуверенного и обаятельного мужчину необузданного нрава с репутацией прожженного торговца, которым движут похоть и жажда мести. В сериале также заняты Лэндон Либуарон, Алан Армстронг, Аллан Хоуко, Джессика Маттен, Шон Дойл и Зои Бойл.

"Когда мы увидели как оживает созданный усилиями актеров и всей команды наш кинематографический сериал, мы поняли, что нам удалось создать уникальный мир, и история потребует того, чтобы ее продолжили рассказывать во втором сезоне", - в частности сказал в своем заявлении вице-президент Discovery Canada Кен МакДональд.

Источник новости: The Hollywood Reporter
26.10.2016 10:25

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения