px
Джейсон Момоа / Jason Momoa
В любимых
15

Джейсон Момоа

Jason Momoa
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 01.08.1979

Джейсон Момоа - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,23
Игра престолов
Рейтинг: 8,42
Симпсоны
Рейтинг: 8,01
Дюна

Джейсон Момоа - биография

Джейсон Момоа родился 1 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудержимый (2012), Конан-варвар (2011), Гавайская свадьба (2003) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Спасатели Малибу (1989-2001), Звездные врата: Атлантида (2004-2009) и др.



Джейсон Момоа - фильмография

Актер
  1. Майнкрафт / Minecraft (2025)
  2. Форсаж 10: Часть 2 / Fast X: Part 2 (2025) ... Dante Reyes
  3. 8,11
    Каскадеры / The Fall Guy (2024) ... Jason Momoa (в титрах не указан)
  4. 6,62
    Аквамен и потерянное царство / Aquaman and the Lost Kingdom (2023) ... Arthur
  5. 5,95
    Флэш / The Flash (2023) ... Arthur Curry (в титрах не указан)
  6. 5,68
    Форсаж 10 / Fast X (2023) ... Dante
  7. 7,84
    Миротворец / Peacemaker (2022) (сериал) ... Aquaman
  8. Последняя охота / The Last Manhunt (2022) ... Big Jim
  9. 8,00
    Страна снов / Slumberland (2022) ... Flip
  10. 8,01
    Дюна / Dune (2021) ... Duncan Idaho

Продюсер
  1. Майнкрафт / Minecraft (2025)
  2. Последняя охота / The Last Manhunt (2022)
  3. 4,78
    Малышка / Sweet Girl (2021)
  4. 6,50
    Дикий / Braven (2018)
  5. 6,71
    Дорога чести / Road to Paloma (2014)

Сценарист
  1. 6,62
    Аквамен и потерянное царство / Aquaman and the Lost Kingdom (2023)
  2. Последняя охота / The Last Manhunt (2022)
  3. 6,71
    Дорога чести / Road to Paloma (2014)

Режиссер
  1. 6,71
    Дорога чести / Road to Paloma (2014)


Джейсон Момоа - новости


Джейсон Момоа - интервью


Джейсон Момоа - статьи


Джейсон Момоа - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения