Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Дойл / Shawn Doyle
В любимых
0

Шон Дойл

Shawn Doyle
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1968



Биография

Шон Дойл родился в 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Hangman`s Bride (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Радиоволна (2000), Мажестик (2001), Долгий поцелуй на ночь (1996) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Остаться в живых (2004-2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Grown Up Movie Star (2009).


Новости о персоне

Netflix продлил историческую драму "Граница" на второй сезон
Netflix продлил историческую драму "Граница" на второй сезон
Джейсон Момоа вернется в продолжении истории о торговле пушниной
Анна Пакуин сыграет офицера полиции
Анна Пакуин сыграет офицера полиции
Звезда "Настоящей крови" получила главную роль в детективной драме

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Jeremiah Miller
  2. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Samuel Grant
  3. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Hank Flagg
  4. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Sadavir Errinwright
  5. Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014) ... Marshall Hilliard
  6. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Vern Thurman
  7.  
    Method (2013) ... Daniel O`Shea
  8. Возвращенные / The Returned (2013) ... Jacob
  9. 8,31
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... Leonard Brauer
  10. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Dr. Alan Cooke
  11.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Nikoloz Arziani
  12.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013) ... Чарли
  13. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Claude
  14.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Scott Cockburn
  15.  
    Пропавшие / The Disappeared (2012) ... Пит
  16.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Patrick Byrne
  17. John A.: Birth of a Country (2011) ... John A. Macdonald
  18.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Pete Rivers
  19.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Arkady Balagan
  20. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Carl Maher
  21. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Dr. Isaac Taft
  22.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал) ... Armand Foster
  23.  
    Guns (2009) (сериал) ... Rick Merriweather
  24. 7,38
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... Sam Murphy
  25.  
    Взрослая кинозвезда / Grown Up Movie Star (2009) ... Рэй
  26. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mike Salinger
  27.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Mike O`Neill
  28. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Brendan Rogan
  29.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... John Grismer
  30.  
    Just Visiting (2006) ... Karl
  31. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Joey Henrickson
  32. Восемь дней до смерти / Eight Days to Live (2006) ... Tim Spring
  33. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Stephen Burrows
  34.  
    Хоккей на прокат / Rent-a-Goalie (2006-2008) (сериал) ... Eustace Ridgeway
  35. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Shane O`Hanahan
  36.  
    Sabah (2005) ... Stephen
  37. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Det. Brad Auerbach
  38.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал) ... Randy Lyman
  39. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Atty. Duncan Forrester
  40. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Hartley
  41.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Dennis Langley
  42. Противоядие / Do or Die (2003) ... Det. Alan Yann
  43.  
    Scar Tissue (2002) ... Daniel Nevsky
  44.  
    Verdict in Blood (2002) ... Alex Emanuel
  45.  
    Весна убийств / A Killing Spring (2002) ... Detective Alex Emanuel
  46. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Ronnie Lobell
  47. 7,44
    Вышибалы / Knockaround Guys (2001) ... Deputy Ward
  48. 9,00
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Federal Agent Saunders
  49. 6,00
    Не говори ни слова / Don`t Say a Word (2001) ... Russel Maddox
  50.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Insp. Ray Denton
  51. Танец на лезвии / Stiletto Dance (2001) ... Anton Seaberg
  52. Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout? (2001) ... Crow Gollotti
  53.  
    Ярость пришельца / Alien Factor 2: The Alien Rampage (2001) ... Mayor Henry Kidd
  54. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Archie Lopez
  55. Кто убил детей Атланты? / Who Killed Atlanta`s Children? (2000) ... Royal McCullough
  56. 8,57
    Радиоволна / Frequency (2000) ... Jack Shepard
  57.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Detective McKeigan
  58.  
    Foolish Heart (1999) (сериал) ... Brennon
  59.  
    Rabbit Punch (1999) ... Sidney
  60. 8,38
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал) ... Lucien Fournier
  61. 5,00
    Справедливость / Justice (1999)
  62.  
    Babyface (1998) ... Брайан
  63.  
    Sleeping Dogs Lie (1998) ... Hammond
  64.  
    Бумажный след / Papertrail (1998) ... Chuck Switzer
  65.  
    Последний дон 2 / The Last Don II (1998) (сериал) ... Bruno
  66.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Lazarus
  67.  
    Миротворец / Peacekeepers (1997) ... Pte. Cobourne
  68.  
    Darkman III: Die Darkman Die (1996) ... Adam
  69.  
    The Hangman`s Bride (1996) ... Jean Corolere
  70. 7,54
    Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight (1996) ... Donlevy Bum Cop
  71.  
    Исполинский рудник / Giant Mine (1996) ... Al Shearing
  72.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Brad Peck
  73.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Billy McFee
  74. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Dwight Jones


Сценарист
  1.  
    The Hangman`s Bride (1996) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Взрослая кинозвезда / Grown Up Movie Star (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (121)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз