Меню сайта
На главную страницу

При создании "Изгоя" были использованы кадры из "Новой надежды"

При создании "Изгоя" были использованы кадры из "Новой надежды"

Авторы фильма "вставили" эпизоды, не демонстрировавшиеся ранее

Связь между фильмами "Изгой-один: Звездные войны. Истории" и "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" не исчерпывалась лишь сюжетной линией. Как утверждает издание RadioTimes, создатели первого спин-оффа включили в свой проект некоторые эпизоды "Новой надежды", которые не вошли ни в одну из версий знаменитой картины Джорджа Лукаса.

По словам режиссера Гарета Эдвардса, готовясь к съемкам "Изгоя" он посетил поместье Лукаса Skywalker ranch, чтобы погрузиться в атмосферу "Звездных войн". "И вот мы ходим там, рассматриваем все подряд, например, "Сокол тысячелетия", примеряем куртку Хана Соло и все в том духе. И вдруг я увидел в углу коробки с кинопленками и спросил: что в них. "А, это и есть "Звездные войны", - ответили мне. Я поинтересовался: просматривал ли кто-то весь этот материал от начала и до конца? И выяснил, что нет, они так до сих пор и не были оцифрованы полностью", - сказал он.

По словам Эдвардса, он не мог не воспользоваться такой возможностью и в процессе изучения негативов нашел сцены, никогда не демонстрировавшиеся ранее. Постановщик уточнил, что речь идет об эпизодах атаки флота повстанцев на Звезду Смерти. Именно они в итоге и были включены в прокатную версию "Изгоя".

Источник новости: RadioTimes
19.12.2016 12:12

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения