Меню сайта
На главную страницу

В спин-оффе "Сынов Анархии" утвержден исполнитель главной роли

В спин-оффе "Сынов Анархии" утвержден исполнитель главной роли

В готовящемся спин-оффе "Сынов Анархии", "Маянцы", утвержден актер на ведущую роль. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, дважды лауреат "Золотого глобуса" Эдвард Джеймс Олмос ("Огненный сезон") сыграет главную роль в предстоящем сериале канала FX, который разрабатывает создатель оригинального шоу Курт Саттер.

Действие в "Mayans MC" разворачивается после событий "Сынов Анархии" и сосредотачивается вокруг Эза Райза, кандидата в отделение майянского байкерского клуба на границе между Калифорнией и Мексикой. Райз одновременно борется с желанием отмстить картелю и хочет завоевать уважение женщин, которых любит.

Олмос сыграет Фелипа Райза, патриарха семьи, который хочет похоронить свое преступное прошлое как можно глубже и изо всех сил старается сделать так, чтобы его собственные сыновья пошли правильным, законным путем.

Саттер выступит соавтором сценария вместе со своим партнером Элджином Джеймсом и снимет пилотную серию. "Я хотел найти сильный, уникальный латиноамериканский голос. Не думаю, что белому парню из Джерси стоит писать о латиноамериканской культуре и традициях. Элджин как раз обладает таким голосом", - отметил в свое время Саттер.

Напомним, что Саттер впервые заговорил о спин-оффе в августе 2015 года. В декабре 2016 года FX заказал производство пилота драмы, которая, по словам Саттера, будет отличаться от оригинального шоу "тональностью, ритмом и манерой повествования".

Производство пилота начнется в марте текущего года.

Источник: The Hollywood Reporter
15.02.2017 10:56
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз