Меню сайта
На главную страницу

В спин-оффе "Сынов Анархии" утвержден исполнитель главной роли

В спин-оффе "Сынов Анархии" утвержден исполнитель главной роли

В готовящемся спин-оффе "Сынов Анархии", "Маянцы", утвержден актер на ведущую роль. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, дважды лауреат "Золотого глобуса" Эдвард Джеймс Олмос ("Огненный сезон") сыграет главную роль в предстоящем сериале канала FX, который разрабатывает создатель оригинального шоу Курт Саттер.

Действие в "Mayans MC" разворачивается после событий "Сынов Анархии" и сосредотачивается вокруг Эза Райза, кандидата в отделение майянского байкерского клуба на границе между Калифорнией и Мексикой. Райз одновременно борется с желанием отмстить картелю и хочет завоевать уважение женщин, которых любит.

Олмос сыграет Фелипа Райза, патриарха семьи, который хочет похоронить свое преступное прошлое как можно глубже и изо всех сил старается сделать так, чтобы его собственные сыновья пошли правильным, законным путем.

Саттер выступит соавтором сценария вместе со своим партнером Элджином Джеймсом и снимет пилотную серию. "Я хотел найти сильный, уникальный латиноамериканский голос. Не думаю, что белому парню из Джерси стоит писать о латиноамериканской культуре и традициях. Элджин как раз обладает таким голосом", - отметил в свое время Саттер.

Напомним, что Саттер впервые заговорил о спин-оффе в августе 2015 года. В декабре 2016 года FX заказал производство пилота драмы, которая, по словам Саттера, будет отличаться от оригинального шоу "тональностью, ритмом и манерой повествования".

Производство пилота начнется в марте текущего года.

Источник: The Hollywood Reporter
15.02.2017 10:56


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз