Меню сайта
На главную страницу

Руководство FOX назвало условие перезапуска "Светлячка"

Руководство FOX назвало условие перезапуска "Светлячка"

Съемки культового сериала могут быть возобновлены

Компания FOX не отказалась окончательно от планов перезапустить или продолжить культовый телевизионный сериал "Светлячок". Как сообщает издание ComicBook, эту информация подтвердил один из руководителей студии Дэвид Мэдден.

Единственным непременным условием, по его утверждению, является участие в проекте его автора - Джосса Уидона. В противном случае, студия даже не будет пытаться вдохнуть в "Светлячок" новую жизнь.

Напомним, что сериал транслировался в 2002-2003 годах. Его действие происходило в далеком будущем, а в центре сюжета группа контрабандистов, перемещающаяся в космическом пространстве на корабле под названием "Серенити". Ключевые роли в сериале исполнили Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс и другие актеры.

Несмотря на то, что был снят всего один сезон, создатели телепроекта приняли решение продолжить историю в полнометражном фильме под "Миссия "Серенити", который был представлен зрителям в 2005 году.

Картина с весьма скромным по меркам научно-фантастического жанра бюджетом в 39 миллионов долларов провалилась в прокате, заработав всего 38 миллионов долларов, что, однако, не повлияло на культовый статус всего проекта.

Источник новости: ComicBook
08.03.2017 12:56

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения