Выпавшего из окна актера Василия Степанова поместили в психиатрическую клинику

Выпавшего из окна актера Василия Степанова поместили в психиатрическую клинику

Врачи посчитали звезду "Обитаемого острова" опасным для себя и общества

Актер Василий Степанов, выпавший из окна жилого дома в понедельник, 10 апреля, госпитализирован в одну из московских психиатрических клиник. Врачи, осматривавшие его, пришли к заключению, что он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

Точный диагноз Степанова не называется, но, вероятнее всего речь идет о тяжелой форме депрессии. Лечение может продлиться не менее одного месяца.

Напомним, что после выхода дилогии "Обитаемый остров" и "Обитаемый остров: Схватка", которые стали дебютными для Василия Степанова, его карьера не сложилась. За девять лет у него было всего несколько эпизодических ролей в кино. Артист тяжело переживал неудачу и был вынужден зарабатывать себе на жизнь отнюдь не с помощью прославившего его кинематографа.

10 апреля 2017 года при не до конца выясненных обстоятельствах Василий Степанов выпал из окна третьего этажа своего дома. В результате падения получил несколько переломов, но после оказания первой помощи от дальнейшей госпитализации отказался. 12 апреля он почувствовал себя плохо, и родственники решили вызвать врачей, которые и порекомендовали продолжить лечение в психиатрической клинике.

Источник новости: Lenta.Ru
13.04.2017 18:21

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Джон Уик 4
Дата выхода: 23 марта 2023
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Чад Стахелски
В главных ролях:Киану Ривз, Лоуренс Фишборн
Самые обсуждаемые материалы
Ролик фильма посмотрело рекордное число зрителей с момента выхода "Короля льва"
Актриса Холли Бэйли утверждает, что в фильме пересмотрены приоритеты главной героини
Проекты будут представлены на фестивале Star Wars Celebration
Награждения
Наши рекорды