Василий Степанов
В любимых
2

Василий Степанов

Актер
Род. 14.01.1986

Василий Степанов - биография

Василий Степанов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мой парень – ангел (2011), Околофутбола (2013) и др., сериала Поцелуй Сократа (2011).



Василий Степанов - новости


Василий Степанов - награды


Василий Степанов - фильмография

Актер
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)
  2. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  3.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  4.  
    Страховой случай (2011)
  5. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  7. 4,35
    Обитаемый остров (2008)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:11
Что любопытно - фильму недостаёт веселья, и есть даже печальный момент с Геной из прошлого

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 20:11
Я бы сходил в кино, если бы была возможность.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:10
Акция - приведи друга

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 20:09
Ведут.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:09
Мне вот интересно - неужели повторно идут на фильм в кино?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 19:53
Зрители продлевают. По пол лярда в неделю заносят.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 19:51
Продлевать будете?

Rimdar (Критик), постов: 6265
сегодня, 19:48
Че серьезно? Посмотри как раз фильм Вавилон и как роль играет технологичность в кино.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 19:47
Надо вводить новое понятие, "частично вечный прокат".

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 19:40
Хочется добавить "пока не хватает"



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения