Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Василий Степанов
В любимых
2

Василий Степанов

Актер
Род. 14.01.1986

Биография

Василий Степанов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мой парень – ангел (2011), Околофутбола (2013) и др., сериала Поцелуй Сократа (2011).



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)
  2. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  3.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  4.  
    Страховой случай (2011)
  5. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  7. 4,39
    Обитаемый остров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения