Меню сайта
На главную страницу
Василий Степанов
В любимых
2

Василий Степанов

Актер
Род. 14.01.1986



Биография

Василий Степанов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мой парень – ангел (2011), Околофутбола (2013) и др., сериала Поцелуй Сократа (2011).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)
  2. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  3.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  4.  
    Страховой случай (2011)
  5. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 4,34
    Обитаемый остров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (115)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз