Меню сайта
На главную страницу

Василий Степанов
В любимых
2

Василий Степанов

Актер
Род. 14.01.1986



Биография

Василий Степанов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мой парень – ангел (2011), Околофутбола (2013) и др., сериала Поцелуй Сократа (2011).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Околофутбола (2013)
  2. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  3.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  4.  
    Страховой случай (2011)
  5. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 4,39
    Обитаемый остров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз