Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Степанов
В любимых
2

Василий Степанов

Актер
Род. 14.01.1986



Биография

Василий Степанов родился 14 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мой парень – ангел (2011), Околофутбола (2013) и др., сериала Поцелуй Сократа (2011).


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Околофутбола (2013)
  2. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  3.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  4.  
    Страховой случай (2011)
  5. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 4,37
    Обитаемый остров (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз