Меню сайта
На главную страницу

Третий сезон "Фарго" может стать последним

Третий сезон "Фарго" может стать последним

Ной Хоули признался в отсутствии идеи для новой истории

Возможно, "Фарго" подошел к концу, и финал третьего сезона может стать финалом самой антологии. Как сообщает издание Entertainment Weekly, создатель и исполнительный продюсер сериала Ной Хоули сделал такое заявление во время телевизионного фестиваля ATX, который проходит в Остине.

"Я не был уверен в том, что будет второй сезон, - в частности сказал Хоули. – Я не был уверен в том, что будет третий сезон. В конце первого сезона руководство канала FX сказало мне: "Если ты хочешь поставить точку сейчас, можешь это сделать". Имеет смысл продолжать что-то, если тебе есть что сказать. Я люблю рассказывать истории, но у меня сейчас нет новой идеи. Поэтому смотрите десятую серию третьего сезона, ибо она может стать последней".

Завершение работы над "Фарго" может позволить Хоули сфокусироваться на другом сериале, который он снимает для FX. Речь идет о драме "Легион", основанной на комиксах о Людях Икс, производством которой занимаются студии FX Production and Marvel Television. Сериал с Дэном Стивенсом в главной роли уже продлен на второй сезон, премьера которого состоится, скорее всего, в начале 2018 года.

Напомним, что ведущие роли в третьем сезоне антологии "Фарго" исполняют Эван МакГрегор, Кэрри Кун, Мэри Элизабет Уинстэд, Дэвид Тьюлис и Майкл Сталберг.

Источник новости: Entertainment Weekly
11.06.2017 22:05

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения