Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Кэрри Кун / Carrie Coon
0

Кэрри Кун

Carrie Coon
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях
06.12.2017

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)

Лидером по числу номинаций стал сериал "Вражда"
06.08.2017

"Рассказ служанки" признан критиками "лучшей драмой"

Ассоциация телевизионных критиков назвала своих лауреатов

интервью (0) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма One in a Million (2012), сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Разведка (2013-2014), Айронсайд (2013) и др.


Статьи
 

Сериалы. Главные разочарования 2017 года

17.12.2017
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
"Мгла", "Сверхлюди", "Твин Пикс"
 

График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017

15.04.2017
График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017
"Американские боги", "Гений", "Оставленные", "Фарго"
Фильмография
Актриса
  1. Секретное досье / The Post (2017) ... Meg Greenfield
  2. 8,17
    Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Margo Dunne
  3. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Nora Durst
  4. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gloria Burgle
  5.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... Rachel Ryan
  6. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Luanne Vick
  7.  
    One in a Million (2012) ... Bix
  8.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Doris Hall
  9. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Talia Blaine

Продюсер
  1.  
    Lost Colony (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (105)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды