Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона

Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона

Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

"Мгла" рассеялась. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал Spike TV закрыл основанный на одноименной новелле Стивена Кинга сериал после первого сезона.

В заказанной к производству в апреле 2016 года драме главные роли исполняли Морган Спектор и Фрэнсис Конрой. Стартовавший в конце июня текущего года сериал собрал у экранов в день премьеры и последующие три дня 1,2 миллиона зрителей. Однако последующие эпизоды "Мглы" смогли с большим трудом удержать внимание 800 тысяч зрителей – даже с учетом записей на DVR. Драма не смогла попасть в тридцатку самых популярных сценарных шоу кабельного канала у ключевой аудитории зрителей от 18 до 49 лет.

С помощью "Мглы", совместным производством которой занимались студии The Weinstein Co./Dimension TV, Spike TV старался отвоевать свой кусочек на территории сценарных шоу после того как попытки снять научно-фантастическую драму "Red Mars" и продюсерский проект Джерри Брукхаймера "Harvest" не увенчались успехом.

При условии высоких рейтингов первого сезона "Мглы", второй сезон шоу должен был выйти уже на Paramount Network (новое название Spike TV с января 2018 года). Теперь же Paramount Network запустит новые проекты "Yellowstone", "Waco", "American Woman" и "Heathers".

Источник новости: The Hollywood Reporter
28.09.2017 15:44

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения