Меню сайта
На главную страницу
Фрэнсис Конрой / Frances Conroy
В любимых
2

Фрэнсис Конрой

Frances Conroy
Актриса
Род. 13.11.1953



Биография

Фрэнсис Конрой родилась 13 ноября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Авиатор (2004), Запах женщины (1992), Женщина-кошка (2004) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Десперо (2008), Герои Хигглитауна (2004-2008), Сверхновый Супермен (2011).


Новости о персоне

Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Рок-певица сыграет ведьму в "Американской истории ужасов"
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

Статьи

Сериалы. Новинки мая 2018
Сериалы. Новинки мая 2018
"Пикник у Висячей скалы", "451 градус по Фаренгейту", "13 причин почему"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Джокер / Joker (2019) ... Penny (по слухам)
  2. 7,57
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Martha Lacy
  3. Рассказ / The Tale (2018) ... Mrs. G - Older
  4. 10,00
    Детство Шелдона / Young Sheldon (2017-2018) (сериал) ... Dr. Flora Douglas
  5. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Natalie Raven
  6. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Dawn
  7. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2018) (сериал) ... Additional Voices
  8. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Janice
  9. Кольцо огня / Ring of Fire (2013) ... Maybelle Carter
  10. 6,00
    Супермен: Непобежденный / Superman: Unbound (2013) ... Ma Kent (voice)
  11. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Myrtle Snow
  12. 6,00
    Сверхновый Супермен / All-Star Superman (2011) ... Martha Kent
  13.  
    Bloodworth (2010) ... Julia Bloodworth
  14. Пробуждая Мэдисон / Waking Madison (2010)
  15. Провинция ночи / Provinces of Night (2010) ... Julia Bloodworth
  16.  
    Скуби-Ду: Корпорация "Загадка" / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (2010-2012) (сериал) ... Angie Dinkley
  17. 5,75
    Стоун / Stone (2010) ... Madylyn
  18. 6,88
    Убежище / Shelter (2010) ... Mrs. Bernburg
  19.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Peggy Haplin
  20. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Blythe Ballard
  21. 7,22
    Замерзшая из Майами / New in Town (2009) ... Trudy Van Uuden
  22. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Agnes May
  23. 5,69
    Любовь случается / Love Happens (2009) ... Eloise's Mom
  24. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Mrs. Leuchtenberger
  25. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elspeth Cook
  26. Округ Гумбольдта / Humboldt County (2008) ... Rosie
  27. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... Antoinette
  28.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Kathy
  29.  
    The Grand Design (2007) ... Frances
  30. 3,86
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Miss Greythorne
  31. Айра и Эбби / Ira & Abby (2006) ... Lynne Willoughby
  32. Один прекрасный день / A Perfect Day (2006) ... Camille
  33. 6,20
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006) ... Dr. T.H. Moss
  34. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Eleanor
  35. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Loretta Stinson
  36. 6,17
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Catherine Buttersfield
  37. 8,00
    Сломанные цветы / Broken Flowers (2005) ... Dora
  38. 8,16
    Авиатор / The Aviator (2004) ... Mrs. Hepburn
  39. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Veterinarian Hero
  40. 5,15
    Женщина-кошка / Catwoman (2004) ... Ophelia
  41. 7,20
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Virginia Hildebrand
  42. Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! (2003) ... Bootsie Carp
  43. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Jane Fields
  44. 6,57
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... Paula Burns
  45. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ruth Fisher
  46.  
    Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (1999-2000) (сериал) ... Beverly Rose
  47. Убийство в маленьком городке / Murder in a Small Town (1999) ... Martha Lassiter
  48. Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (1998) ... Mrs. Byrne
  49. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Elizabeth
  50. Невинные жертвы / Innocent Victims (1996)
  51. 7,00
    Суровое испытание / The Crucible (1996) ... Ann Putnam
  52.  
    Анджела / Angela (1995) ... Anne's Mother
  53. Джорни / Journey (1995) ... Fiona
  54. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995) ... Miss Scover
  55. One More Mountain / One More Mountain (1994) ... Peggy Breen
  56.  
    Развитие / Developing (1994)
  57. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Becky Riley
  58. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Mrs. Benson
  59. 8,29
    Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) ... Irene Reed
  60. Приключения Гекельберри Финна / The Adventures of Huck Finn (1993) ... Scrawny Shanty Lady
  61. 8,42
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992) ... Christine Downes
  62. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Mary Behan
  63. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Elizabeth Hendrick / Rosa Halasy
  64. 8,80
    Преступления и проступки / Crimes and Misdemeanors (1989) ... House Owner
  65. Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988) ... Lyn Kessler
  66. 8,60
    Другая женщина / Another Woman (1988) ... Lynn
  67. 8,89
    Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) ... Lady from Palm BeachТоп100
  68. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Ruby Hanson
  69. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  70. Удивительная Грейс и Чак / Amazing Grace and Chuck (1987) ... Pamela
  71. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Mrs. Jankowski
  72. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Ellie Pendleton
  73. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Официантка
  74.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... Jean Smith
  75. Королевский роман принца Чарльза и Дианы / The Royal Romance of Charles and Diana (1982) ... Mrs. Watson
  76. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Liz Sable
  77. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Gladys Lynch
  78. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал)
  79.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Кейт
  80. 9,17
    Манхэттен / Manhattan (1979) ... Shakespearean Actress
  81.  
    Отелло / Othello (1979) ... Desdemona
  82.  
    All`s Well That Ends Well (1978) ... Diana
  83. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Lilian Steichen / Mother / Mrs. Gibbs





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз