Фрэнсис Конрой / Frances Conroy
В любимых
2

Фрэнсис Конрой

Frances Conroy
Актриса
Род. 13.11.1953

Фрэнсис Конрой - биография

Фрэнсис Конрой родилась 13 ноября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Авиатор (2004), Запах женщины (1992), Женщина-кошка (2004) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Десперо (2008), Герои Хигглитауна (2004-2008), Сверхновый Супермен (2011).



Фрэнсис Конрой - новости

Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Рок-певица сыграет ведьму в "Американской истории ужасов"
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами
В сериале "Мгла" утвержден актерский состав
В сериале "Мгла" утвержден актерский состав
Экранизация романа Стивена Кинга обрела своих героев
Звезда "Викингов" получила роль в сериале "The Mist"
Звезда "Викингов" получила роль в сериале "The Mist"
Алисса Сазерленд сыграет в экранизации романа Стивена Кинга "Туман"

Фрэнсис Конрой - статьи

Сериалы. Новинки мая 2018
Сериалы. Новинки мая 2018
"Пикник у Висячей скалы", "451 градус по Фаренгейту", "13 причин почему"

Фрэнсис Конрой - награды


Фрэнсис Конрой - фильмография

Актриса
  1. 6,75
    Осатанелые / Diabolical (2022) (сериал) ... Barb
  2. 6,68
    Власть пса / The Power of the Dog (2021) ... Old Lady
  3. 8,33
    Джокер / Joker (2019) ... Penny Fleck
  4. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Martha Lacy
  5. 6,78
    Рассказ / The Tale (2018) ... Mrs. G - Older
  6. 8,83
    Детство Шелдона / Young Sheldon (2017-2020) (сериал) ... Dr. Flora Douglas
  7. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Natalie Raven
  8. 4,00
    Том и Джерри: Возвращение в страну Оз / Tom & Jerry: Back to Oz (2016) ... Auntie Em / Glinda (voice)
  9. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Dawn
  10. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices
  11. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Janice
  12. Кольцо огня / Ring of Fire (2013) ... Maybelle Carter
  13. 6,75
    Супермен: Непобежденный / Superman: Unbound (2013) ... Ma Kent (voice)
  14. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Myrtle Snow
  15. 6,50
    Сверхновый Супермен / All-Star Superman (2011) ... Ma Kent (voice)
  16. 6,00
    Том и Джерри и Волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz (2011) ... Auntie Em / Glinda (voice)
  17.  
    Bloodworth (2010) ... Julia Bloodworth
  18. Пробуждая Мэдисон / Waking Madison (2010)
  19. Провинция ночи / Provinces of Night (2010) ... Julia Bloodworth
  20. 10,00
    Скуби-Ду! Мистическая корпорация / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (2010-2013) (сериал) ... Angie Dinkley
  21. 5,71
    Стоун / Stone (2010) ... Madylyn
  22. 6,81
    Убежище / Shelter (2010) ... Mrs. Bernburg
  23.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Peggy Haplin
  24. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Blythe Ballard
  25. 7,09
    Замерзшая из Майами / New in Town (2009) ... Trudy Van Uuden
  26. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Agnes May
  27. 5,64
    Любовь случается / Love Happens (2009) ... Eloise's Mom
  28. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Mrs. Leuchtenberger
  29. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elspeth Cook
  30. Округ Гумбольдта / Humboldt County (2008) ... Rosie
  31. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... Antoinette
  32.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Kathy
  33.  
    The Grand Design (2007) ... Frances
  34. 4,33
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Miss Greythorne
  35. Айра и Эбби / Ira & Abby (2006) ... Lynne Willoughby
  36. Один прекрасный день / A Perfect Day (2006) ... Camille
  37. 6,00
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006) ... Dr. T.H. Moss
  38. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Eleanor
  39. 8,54
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Loretta Stinson
  40. 6,00
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Catherine Buttersfield
  41. 7,64
    Сломанные цветы / Broken Flowers (2005) ... Dora
  42. 8,22
    Авиатор / The Aviator (2004) ... Mrs. Hepburn
  43. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Veterinarian Hero
  44. 5,10
    Женщина-кошка / Catwoman (2004) ... Ophelia
  45. 7,66
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Virginia Hildebrand
  46. Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! (2003) ... Bootsie Carp
  47. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Jane Fields
  48. 6,83
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... Paula Burns
  49. 9,20
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ruth Fisher
  50.  
    Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (1999-2000) (сериал) ... Beverly Rose
  51. Убийство в маленьком городке / Murder in a Small Town (1999) ... Martha Lassiter
  52. Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (1998) ... Mrs. Byrne
  53. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Elizabeth
  54. Невинные жертвы / Innocent Victims (1996)
  55. 6,50
    Суровое испытание / The Crucible (1996) ... Ann Putnam
  56.  
    Анджела / Angela (1995) ... Anne's Mother
  57. Джорни / Journey (1995) ... Fiona
  58. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995) ... Miss Scover
  59. One More Mountain / One More Mountain (1994) ... Peggy Breen
  60.  
    Развитие / Developing (1994)
  61. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Becky Riley
  62. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Mrs. Benson
  63. 8,22
    Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) ... Irene Reed
  64. Приключения Гекельберри Финна / The Adventures of Huck Finn (1993) ... Scrawny Shanty Lady
  65. 8,36
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992) ... Christine Downes
  66. 7,75
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Mary Behan
  67. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Elizabeth Hendrick
  68. 8,73
    Преступления и проступки / Crimes and Misdemeanors (1989) ... House Owner
  69. Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988) ... Lyn Kessler
  70. 8,00
    Другая женщина / Another Woman (1988) ... Lynn
  71. 8,72
    Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) ... Lady from Palm Beach
  72. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Ruby Hanson
  73. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  74. Удивительная Грейс и Чак / Amazing Grace and Chuck (1987) ... Pamela
  75. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Mrs. Jankowski
  76. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал)
  77. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Ellie Pendleton
  78. 8,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Официантка
  79.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... Jean Smith
  80. Королевский роман принца Чарльза и Дианы / The Royal Romance of Charles and Diana (1982) ... Mrs. Watson
  81. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Liz Sable
  82. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Gladys Lynch
  83. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал)
  84.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Кейт
  85. 8,41
    Манхэттен / Manhattan (1979) ... Shakespearean Actress
  86.  
    Отелло / Othello (1979) ... Desdemona
  87.  
    All`s Well That Ends Well (1978) ... Diana
  88. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Mrs. Gibbs




Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:17
Ну, и как тут они смогут обойтись без однополой любви?:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69011
сегодня, 23:14
Для инвесторов прежде всего:) Так как их сотни миллионов спустили в унитаз:)

darkwhite (Критик), постов: 30335
сегодня, 23:09
Отечественный ответ "Смурфикам" или причем тут вообще Чебурашка? Серьезно, я не понял этот фильм. Как будто собрались все неопытные киноделы России ... [читать далее]

Autoindustry (Зритель), постов: 912
сегодня, 23:09
Здорово, что у них уже настолько расписаны все планы и что-то цельное может получиться, но вот новость о Ласке сразу расстраивает: отвратительный неудавшийся ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9751
сегодня, 23:07
Снайдерверс был неидеален, но по своему шикарен. Жаль, что не стали работать над ошибками и бросили видение Снайдера. Того уровня уже сложно достигнуть будет...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21735
сегодня, 22:57
Лента не отвратительна, но и ничего культурно значимого в ней нет. Отдельные неплохие моменты размазаны посреди дремучих штампов и клише. Не удивлен ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 317
сегодня, 22:44
Кому это вообще интересно?

turbisha (Новичок), постов: 11
сегодня, 22:44
Сказка от Джеки? почему бы нет? Можно ведь человеку себя побаловать на старости?:)

Fox Mulder (Критик), постов: 317
сегодня, 22:43
Страшным сном он был для хейтеров.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1184
сегодня, 22:38
Буквально вчера приобщился) Собирался с начала года, начинал пару раз, но тааак всёёёё доооолгоо, неспеееешно, что передумывал) С третьей попытки сдюжил, ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения