Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрэнсис Конрой / Frances Conroy
В любимых
2

Фрэнсис Конрой

Frances Conroy
Актриса
Род. 13.11.1953



Биография

Фрэнсис Конрой родилась 13 ноября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Авиатор (2004), Запах женщины (1992), Женщина-кошка (2004) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Клиент всегда мертв (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Десперо (2008), Герои Хигглитауна (2004-2008), Сверхновый Супермен (2011).


Новости о персоне

Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Стиви Никс получила роль в "Апокалипсисе"
Рок-певица сыграет ведьму в "Американской истории ужасов"
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

Статьи

Сериалы. Новинки мая 2018
Сериалы. Новинки мая 2018
"Пикник у Висячей скалы", "451 градус по Фаренгейту", "13 причин почему"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Джокер / Joker (2019) ... Penny Fleck
  2. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Martha Lacy
  3. Рассказ / The Tale (2018) ... Mrs. G - Older
  4. 10,00
    Детство Шелдона / Young Sheldon (2017-2018) (сериал) ... Dr. Flora Douglas
  5. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Natalie Raven
  6. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Dawn
  7. 9,00
    Вся правда о медведях / We Bare Bears (2014-2019) (сериал) ... Additional Voices
  8. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Janice
  9. Кольцо огня / Ring of Fire (2013) ... Maybelle Carter
  10. 6,67
    Супермен: Непобежденный / Superman: Unbound (2013) ... Ma Kent (voice)
  11. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Myrtle Snow
  12. 6,50
    Сверхновый Супермен / All-Star Superman (2011) ... Martha Kent
  13.  
    Bloodworth (2010) ... Julia Bloodworth
  14. Пробуждая Мэдисон / Waking Madison (2010)
  15. Провинция ночи / Provinces of Night (2010) ... Julia Bloodworth
  16.  
    Скуби-Ду: Корпорация "Загадка" / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (2010-2012) (сериал) ... Angie Dinkley
  17. 5,75
    Стоун / Stone (2010) ... Madylyn
  18. 6,88
    Убежище / Shelter (2010) ... Mrs. Bernburg
  19.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Peggy Haplin
  20. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Blythe Ballard
  21. 7,20
    Замерзшая из Майами / New in Town (2009) ... Trudy Van Uuden
  22. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Agnes May
  23. 5,69
    Любовь случается / Love Happens (2009) ... Eloise's Mom
  24. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009) ... Mrs. Leuchtenberger
  25. 8,11
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Elspeth Cook
  26. Округ Гумбольдта / Humboldt County (2008) ... Rosie
  27. 5,41
    Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) ... Antoinette
  28.  
    Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия / Mike Birbiglia`s Secret Public Journal (2008) ... Kathy
  29.  
    The Grand Design (2007) ... Frances
  30. 3,86
    Восход тьмы / The Seeker: The Dark Is Rising (2007) ... Miss Greythorne
  31. Айра и Эбби / Ira & Abby (2006) ... Lynne Willoughby
  32. Один прекрасный день / A Perfect Day (2006) ... Camille
  33. 6,31
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006) ... Dr. T.H. Moss
  34. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Eleanor
  35. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Loretta Stinson
  36. 6,17
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Catherine Buttersfield
  37. 7,90
    Сломанные цветы / Broken Flowers (2005) ... Dora
  38. 8,13
    Авиатор / The Aviator (2004) ... Mrs. Hepburn
  39. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Veterinarian Hero
  40. 5,30
    Женщина-кошка / Catwoman (2004) ... Ophelia
  41. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Virginia Hildebrand
  42. Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! (2003) ... Bootsie Carp
  43. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Jane Fields
  44. 6,57
    Госпожа горничная / Maid in Manhattan (2002) ... Paula Burns
  45. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ruth Fisher
  46.  
    Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (1999-2000) (сериал) ... Beverly Rose
  47. Убийство в маленьком городке / Murder in a Small Town (1999) ... Martha Lassiter
  48. Гуще, чем кровь / Thicker Than Blood (1998) ... Mrs. Byrne
  49. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Elizabeth
  50. Невинные жертвы / Innocent Victims (1996)
  51. 7,00
    Суровое испытание / The Crucible (1996) ... Ann Putnam
  52.  
    Анджела / Angela (1995) ... Anne's Mother
  53. Джорни / Journey (1995) ... Fiona
  54. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995) ... Miss Scover
  55. One More Mountain / One More Mountain (1994) ... Peggy Breen
  56.  
    Развитие / Developing (1994)
  57. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Becky Riley
  58. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Mrs. Benson
  59. 8,29
    Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle (1993) ... Irene Reed
  60. Приключения Гекельберри Финна / The Adventures of Huck Finn (1993) ... Scrawny Shanty Lady
  61. 8,39
    Запах женщины / Scent of a Woman (1992) ... Christine Downes
  62. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Mary Behan
  63. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Elizabeth Hendrick / Rosa Halasy
  64. 8,80
    Преступления и проступки / Crimes and Misdemeanors (1989) ... House Owner
  65. Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988) ... Lyn Kessler
  66. 8,60
    Другая женщина / Another Woman (1988) ... Lynn
  67. 8,89
    Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (1988) ... Lady from Palm BeachТоп100
  68. Ракета на Гибралтар / Rocket Gibraltar (1988) ... Ruby Hanson
  69. Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы / LBJ: The Early Years (1987)
  70. Удивительная Грейс и Чак / Amazing Grace and Chuck (1987) ... Pamela
  71. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Mrs. Jankowski
  72. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Ellie Pendleton
  73. 9,00
    Влюбленные / Falling in Love (1984) ... Официантка
  74.  
    Кеннеди / Kennedy (1983) (сериал) ... Jean Smith
  75. Королевский роман принца Чарльза и Дианы / The Royal Romance of Charles and Diana (1982) ... Mrs. Watson
  76. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Liz Sable
  77. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Gladys Lynch
  78. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал)
  79.  
    3-2-1 контакт / 3-2-1 Contact (1980-1992) (сериал) ... Кейт
  80. 9,17
    Манхэттен / Manhattan (1979) ... Shakespearean Actress
  81.  
    Отелло / Othello (1979) ... Desdemona
  82.  
    All`s Well That Ends Well (1978) ... Diana
  83. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Lilian Steichen / Mother / Mrs. Gibbs





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз