Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Морган Спектор / Morgan Spector
0

Морган Спектор

Morgan Spector
Актер
Род.

В новостях
28.09.2017

Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона

Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Морган Спектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Общак (2014), Женский отряд (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), В поле зрения (2011-2016) и др., игры The Bureau: XCOM Declassified (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Man with Van (2017) ... Kier
  2.  
    Permission (2017) ... Reece
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Kevin Copeland
  4.  
    Friday Night Tykes: Steel Country (2016) (сериал) ... Voiceover
  5.  
    Split (2016) ... Derek
  6.  
    Кристин / Christine (2016) ... Doctor Parsons
  7. 5,75
    Реальный Рокки / The Bleeder (2016) ... Stallone
  8.  
    Friday Night Tykes (2015-2016) (сериал) ... Voiceover
  9.  
    Paradise Pictures (2015) ... Tom Kirby
  10. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Tommy Anthony
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Victor Dobrynin
  12. Гранд-стрит / Grand Street (2014) ... Nino
  13. Деньги / The Money (2014) ... Sidney
  14. 6,90
    Общак / The Drop (2014) ... Andre
  15.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  16. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... William Stephensen
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Roman Spektor
  18. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Patrick
  19. Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Vladimir
  20.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Golem
  21. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Peter Yogorov
  22. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Kenny
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dean
  24.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Scott
  25. 5,80
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Lead Fire Nation Soldier
  26. 8,50
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Frank Capone
  27.  
    Малиновые небеса / Raspberry Heaven (2004) ... Kurt Callaway
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tech / Player #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды