Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Морган Спектор / Morgan Spector
В любимых
0

Морган Спектор

Morgan Spector
Актер
Род.

Биография

Морган Спектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Общак (2014), Женский отряд (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), В поле зрения (2011-2016) и др., игры The Bureau: XCOM Declassified (2013).

Новости о персоне
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами
Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Man with Van (2017) ... Kier
  2.  
    Permission (2017) ... Reece
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Kevin Copeland
  4.  
    Friday Night Tykes: Steel Country (2016) (сериал) ... Voiceover
  5.  
    Split (2016) ... Derek
  6.  
    Кристин / Christine (2016) ... Doctor Parsons
  7. 5,75
    Реальный Рокки / The Bleeder (2016) ... Stallone
  8.  
    Friday Night Tykes (2015-2016) (сериал) ... Voiceover
  9.  
    Paradise Pictures (2015) ... Tom Kirby
  10. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Tommy Anthony
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Victor Dobrynin
  12. Гранд-стрит / Grand Street (2014) ... Nino
  13. Деньги / The Money (2014) ... Sidney
  14. 6,90
    Общак / The Drop (2014) ... Andre
  15.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  16. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... William Stephensen
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Roman Spektor
  18. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Patrick
  19. Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Vladimir
  20.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Golem
  21. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Peter Yogorov
  22. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Kenny
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dean
  24.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Scott
  25. 5,80
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Lead Fire Nation Soldier
  26. 8,36
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Frank Capone
  27.  
    Малиновые небеса / Raspberry Heaven (2004) ... Kurt Callaway
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tech / Player #1



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз