Персона
Морган Спектор / Morgan Spector
0

Морган Спектор

Morgan Spector
Актер
Род.

В новостях
28.09.2017

Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона

Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Морган Спектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Общак (2014), Женский отряд (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), В поле зрения (2011-2016) и др., игры The Bureau: XCOM Declassified (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Man with Van (2017) ... Kier
  2.  
    Permission (2017) ... Reece
  3. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Kevin Copeland
  4.  
    Friday Night Tykes: Steel Country (2016) (сериал) ... Voiceover
  5.  
    Split (2016) ... Derek
  6.  
    Кристин / Christine (2016) ... Doctor Parsons
  7. Реальный Рокки / The Bleeder (2016) ... Stallone
  8.  
    Friday Night Tykes (2015-2016) (сериал) ... Voiceover
  9.  
    Paradise Pictures (2015) ... Tom Kirby
  10. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Tommy Anthony
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Victor Dobrynin
  12. Гранд-стрит / Grand Street (2014) ... Nino
  13. Деньги / The Money (2014) ... Sidney
  14. 6,90
    Общак / The Drop (2014) ... Andre
  15.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  16. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... William Stephensen
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Roman Spektor
  18. 8,63
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Patrick
  19. Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Vladimir
  20.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Golem
  21. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Peter Yogorov
  22. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Kenny
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dean
  24.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Scott
  25. 5,79
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Lead Fire Nation Soldier
  26. 8,46
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Frank Capone
  27.  
    Малиновые небеса / Raspberry Heaven (2004) ... Kurt Callaway
  28. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tech / Player #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды