Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морган Спектор / Morgan Spector
В любимых
0

Морган Спектор

Morgan Spector
Актер
Род.



Биография

Морган Спектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Общак (2014), Женский отряд (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), В поле зрения (2011-2016) и др., игры The Bureau: XCOM Declassified (2013).


Новости о персоне

Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

Статьи

Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 2)
"Заговор против Америки", "И повсюду тлеют пожары", "Родина: Форт Салем"

Фильмография персоны

Актер
  1. Заговор против Америки / The Plot Against America (2020) (сериал) ... Herman Levin
  2. Пирсон / Pearson (2019) (сериал) ... Mayor Bobby Golec
  3.  
    Man with Van (2017) ... Kier
  4.  
    Permission (2017) ... Reece
  5. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Kevin Copeland
  6.  
    Friday Night Tykes: Steel Country (2016) (сериал) ... Voiceover
  7.  
    Split (2016) ... Derek
  8.  
    Кристин / Christine (2016) ... Doctor Parsons
  9. 5,75
    Реальный Рокки / The Bleeder (2016) ... Stallone
  10.  
    Friday Night Tykes (2015-2016) (сериал) ... Voiceover
  11.  
    Paradise Pictures (2015) ... Tom Kirby
  12. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Tommy Anthony
  13. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Victor Dobrynin
  14. Гранд-стрит / Grand Street (2014) ... Nino
  15. Деньги / The Money (2014) ... Sidney
  16. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Andre
  17.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... William Stephensen
  19.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Roman Spektor
  20. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Patrick
  21. 4,50
    Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Vladimir
  22.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Golem
  23. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Peter Yogorov
  24. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Kenny
  25. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dean
  26. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Dante Allen
  27.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Scott
  28. 5,77
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Lead Fire Nation Soldier
  29. 8,60
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Frank Capone
  30.  
    Малиновые небеса / Raspberry Heaven (2004) ... Kurt Callaway
  31. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tech / Player #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз