Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Морган Спектор / Morgan Spector
В любимых
0

Морган Спектор

Morgan Spector
Актер
Род.



Биография

Морган Спектор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повелитель стихий (2010), Общак (2014), Женский отряд (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Оранжевый - хит сезона (2013-2019), В поле зрения (2011-2016) и др., игры The Bureau: XCOM Declassified (2013).


Новости о персоне

Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Spike TV отменил сериал "Мгла" после первого сезона
Драму закрыли в связи с низкими рейтингами

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Man with Van (2017) ... Kier
  2.  
    Permission (2017) ... Reece
  3. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Kevin Copeland
  4.  
    Friday Night Tykes: Steel Country (2016) (сериал) ... Voiceover
  5.  
    Split (2016) ... Derek
  6.  
    Кристин / Christine (2016) ... Doctor Parsons
  7. 5,75
    Реальный Рокки / The Bleeder (2016) ... Stallone
  8.  
    Friday Night Tykes (2015-2016) (сериал) ... Voiceover
  9.  
    Paradise Pictures (2015) ... Tom Kirby
  10. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Tommy Anthony
  11. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Victor Dobrynin
  12. Гранд-стрит / Grand Street (2014) ... Nino
  13. Деньги / The Money (2014) ... Sidney
  14. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Andre
  15.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  16. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... William Stephensen
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Roman Spektor
  18. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Patrick
  19. 4,50
    Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Vladimir
  20.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Golem
  21. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Peter Yogorov
  22. Музыкальные стулья / Musical Chairs (2011) ... Kenny
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Dean
  24. 8,22
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Dante Allen
  25.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Scott
  26. 5,79
    Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) ... Lead Fire Nation Soldier
  27. 8,43
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Frank Capone
  28.  
    Малиновые небеса / Raspberry Heaven (2004) ... Kurt Callaway
  29. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tech / Player #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз