Меню сайта
На главную страницу

Режиссер "Сорвиголовы" готов превратить Дэйва Батисту в Кратоса

Режиссер "Сорвиголовы" готов превратить Дэйва Батисту в Кратоса

Стивен С. ДеНайт хочет экранизировать видеоигру "God of War"

Режиссер первого сезона сериала "Сорвиголова" Стивен С. ДеНайт хочет снять фильм на основе популярной серии видеоигр, объединенных названием "God of War". Об этом он рассказал в интервью изданию Comic Book.

"Кто-то спросил меня о видеоиграх, а я всегда был поклонником "God of War". Последний ее эпизод был такой красивый и вообще феноменальный. Я хотел бы заняться этой экранизацией или, если мне не будет представлен такой шанс, увидеть, как кто-то выпустит такой фильм. Что касается возможного исполнителя роли Кратоса, то для меня это только Дэйв Батиста. Я думаю, он может сыграть все, что угодно. С ним можно сделать драму, наполненную настоящими эмоциями, юмором, действиев. Что бы я хотел увидеть в фильме по этой игре? Сложный вопрос. Скажу лишь, что я точно уверен в том, что буквальный перевод игры на экран - плохая идея. Это очень, очень сложный процесс", - сказал постановщик.

По его словам, у него уже были предварительные переговоры по этому поводу с представителями Sony PlayStation, в детали которых он вдаваться не стал. Напомним, что обновленная игра "God of War" была представлена поклонникам франшизы в апреле 2018 года. В ней компанию Кратосу в приключениях составляет его сын.

Источник новости: ComicBook
06.06.2018 20:36
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения