Джонни Депп объяснил самозащитой нападение на члена съемочной группы

Джонни Депп объяснил самозащитой нападение на члена съемочной группы

Актер утверждает, что менеджер сам спровоцировал драку

Джонни Депп нашел объяснение своему агрессивному поведению на съемках фильма "Город лжи". Как сообщает издание The Wrap в пояснительных документах, которые были переданы суду, рассматривающему жалобу одного из членов съемочной группы, утверждается, что все действия Деппа являлись самозащитой.

"Действия, на которые жаловался истец, были спровоцированы незаконным и противоправным поведением самого истца, так как истец умышленно и злонамеренно действовал таким образом, чтобы вызвать у ответчика Деппа страх за свою безопасность”, - говорится во встречном иске.

Напомним, что ранее один из участников съемочной группы "Города лжи" подал на Джонни Деппа в суд, обвинив его в применении насилия. Истец утверждал, что он собирался предупредить актера о необходимости завершить съемку в отеле Barclay Hotel в центре Лос-Анджелеса.

Это информация привела актера, якобы находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в ярость, он, по утверждению истца, стал кричать. Согласно жалобе, Депп также "гневно ударил истца дважды в нижнюю левую сторону грудной клетки и причинил таким образом сильную боль”.

После начала этого судебного процесса фильм "Город лжи" был снят с проката всего за месяц до его выхода в прокат.

Источник новости: The Wrap
21.08.2018 11:12
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения