Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2019"

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2019"

Портал "Новости кино" представил претендентов на главную антипремию Рунета

Портал "Новости кино" представил список номинантов на главную независимую антипремию Рунета "Ржавый бублик 2019", которая присуждается за самые сомнительные достижения в кинематографе за год. Лидерами по числу упоминаний стали фантастические фильмы "Излом времени", "Тихоокеанский рубеж 2" и "Хищник".

В номинации "худший зарубежный фильм" представлены "451 градус по Фаренгейту", "Излом времени", "Красный воробей", "Мир Юрского периода 2", "План побега 2", "Пятьдесят оттенков свободы", "Такси 5", "Титан", "Тихоокеанский рубеж 2" и "Хищник".

Среди отечественных кинопроектов за звание "худший" будут бороться "Zомбоящик", "Женщины против мужчин: Крымские каникулы", "За гранью реальности", "Крымский мост. Сделано с любовью!", "Собибор", "Только не они", "Фото на память" и "Черновик".

На антипремию в номинации "худший анимационный фильм" будут претендовать "Бэтмен-ниндзя", "Гринч", "Дикие предки", "Монстры на каникулах 3: Море зовет", "Простоквашино", "Ральф против интернета", "Суперсемейка 2", "Три богатыря и Наследница престола" и "Шерлок Гномс".

Голосование продлится до 12 января 2019 года включительно. ВНИМАНИЕ! В отличие от классической схемы голосования в данном случае, чем ВЫШЕ балл, который присуждает кинопроекту или персоне пользователь, тем ХУЖЕ они считаются. Победителями станут персоны и кинопроекты, получившие НАИВЫСШИЙ балл при голосовании.

05.01.2019 12:25
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения