Меню сайта
На главную страницу

Представлены прогнозы по сборам фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Представлены прогнозы по сборам фильма "Человек-паук: Вдали от дома"

Сиквел стартует в домашнем прокате на уровне первого фильма

Представлены ранние прогнозы по стартовым сборам в Северной Америке фильма "Человек-паук: Вдали от дома". Как полагает портал Boxoffice Pro, по итогам премьерных выходных картина может заработать 90-120 миллионов долларов. Таким образом, сиквел стартует примерно на уровне первого фильма, собравшего 117 миллионов долларов в первый уик-энд.

Естественно, ближе к премьере прогнозы могут быть скорректированы в строну увеличения. В качестве вспомогательных факторов указываются успех фильмов "Мстители 3: Война бесконечности" и "Мстители 4: Финал", в сюжетных линиях которых Человеку-пауку была отведена особая роль. Естественно, свою роль сыграет и присутствие в "Человеке-пауке" популярных персонажей из киновселенной Marvel.

Также отмечается востребованность выпущенных ранее рекламных трейлеров картины и большое количество обсуждений в социальных сетях, имеющих отношение к самому герою и фильму. Так, второй трейлер оказался самым просматриваемым в истории студии Sony Pictures.

В фильме снимались Том Холлэнд, Зендая, Джон Фавро, Коби Смалдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей, Лаура Хэрриер, Джейк Джилленхол и другие актеры. Релиз в России запланирован на 4 июля 2019 года.

Источник новости: Boxoffice Pro
11.05.2019 10:38
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения