Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"

Режиссер "Машиниста" снимет драму "В поисках капитана Зеро"

Брэд Андерсон экранизирует мемуары Аллана Вейсбекера

Брэд Андерсон утвержден на пост режиссера фильма "В поисках капитана Зеро" ("In Search of Captain Zero"), в основу которого ляжет реальная история, описанная в одноименном романе писателя, мемуариста и серфера Аллана Вейсбекера. Производством проекта будет заниматься студия Кена Као Waypoint Entertainment, также продюсировавшая производство получившей "Оскар" драмы "Фаворитка". Обязанности продюсеров разделят между собой Као, Майк Вебер, Джош Розенбаум и Тед Филд. Об этом сообщает издание Deadline.

На момент написания заметки ведется кастинг в фильм, в центре сюжета которого будет два персонажа. Началом работы называют весну 2020 года.

В изданных в 2001 году мемуарах Вейсбекер подробно рассказывает о том, как в 1996 году он продал дом и имущество, погрузил доски для серфинга и свою собаку в грузовик и отправился на поиски своего лучшего друга и серфера Кристофера, который исчез где-то в глубинах Центральной Америки.

В настоящий момент Андерсон заканчивает работу над фильмом Netflix "Fracture" с участие Сэма Уортингтона и Лили Рэйб. Среди его полнометражных работ - "Машинист", "Транссибирский экспресс", "Обитель проклятых".

Источник новости: Deadline
27.06.2019 23:11
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения