Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэм Уортингтон / Sam Worthington
В любимых
53

Сэм Уортингтон

Sam Worthington
Актер, Продюсер
Род. 02.08.1976



Биография

Сэм Уортингтон (полное имя Сэмуэль Шэйн Уортингтон) родился 2 августа 1976 года. Его родина - Рокингэм, небольшой живописный городок, расположенный в 60 км от крупного городского центра Перт, что в восточной Австралии.

Еще будучи подростком Сэм понял, что игра на сцене необычайно увлекает его и решил во чтобы то ни стало связать свою жизнь с театром и кино. Основные навыки актерского мастерства юный Уортингтон получил в школе драматического искусства имени Джона Картина. Может быть, как ученик Сэм и не отличался особенным прилежанием, но его дар нельзя было не заметить. [читать далее]


Новости о персоне

Джеймс Кэмерон объяснил разницу между Крисом Эвансом и Сэмом Уортингтоном
Джеймс Кэмерон объяснил разницу между Крисом Эвансом и Сэмом Уортингтоном
Режиссер "Аватара" рассказал почему он предпочел неизвестного актера

Интервью

Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Режиссер "Гнева Титанов" Джонатан Либесман в интервью ресурсу Hero Complex рассказал о работе над проектом.
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
На пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат политического триллера "Расплата", Сэм Уортингтон говорил о сиквеле "Битвы Титанов" - "Битве Титанов 2", обсуждал свое участие в процессе кинопроизводства и то, как оно отражается на его выборе проектов. Выдержки из интервью актера ресурсу Comingsoon, читайте ниже.

Статьи

График премьер сериалов. Август 2017
График премьер сериалов. Август 2017
"Мистер Мерседес", "Акулий торнадо 5", "Защитники"
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 4 / Avatar 4 (2025) ... Jake Sully
  2. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Jake Sully
  3. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Jake Sully
  4.  
    Перелом / Fractured (2019) ... Ray Monroe
  5. 4,54
    Титан / The Titan (2018)
  6. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... Stephen Lucas
  7. 8,20
    Охота на Унабомбера / Manhunt: Unabomber (2017) (сериал) ... Jim `Fitz` Fitzgerald
  8. 7,00
    Хижина / The Shack (2017) ... Mack Phillips
  9. 8,53
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Captain Glover
  10. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Phillip Schuler
  11. 7,89
    Похищение Фредди Хайнекена / Kidnapping Mr. Heineken (2015) ... Willem Holleeder
  12. 7,73
    Эверест / Everest (2015) ... Guy Cotter
  13. 10,00
    Бумажные самолетики / Paper Planes (2014) ... Jack, Dylan`s Dad
  14. Гостиная / The Keeping Room (2014) ... Moses
  15. 6,74
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Monster
  16. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Roy
  17. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... JB
  18. 8,36
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  19. 6,70
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Perseus
  20. 8,02
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nick Cassidy
  21. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Jake Souder
  22. 8,38
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  23. 6,81
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Perseus
  24. 7,65
    Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2010) ... Michael Reed
  25. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... Young David (Berlin 1965)
  26. 9,04
    Аватар / Avatar (2009) ... Jake SullyТоп100
  27. 7,36
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Marcus Wright
  28. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007) ... Neil Kelly
  29.  
    Two Twisted (2006) (сериал) ... Gus Rogers
  30. Макбет / Macbeth (2006) ... Macbeth
  31. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... PFC Lucas
  32. 6,00
    День расплаты / Fink! (2005) ... Able
  33.  
    Хирург / The Surgeon (2005) (сериал) ... Dr. Sam Dash
  34. 9,00
    16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault (2004) ... Джо
  35.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Howard Light
  36.  
    Синие столбы / Blue Poles (2004) ... Miles
  37.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Ronnie
  38. 6,00
    Я завязал / Gettin` Square (2003) ... Barry `Wattsy` Wirth
  39. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Cpl. B.J. `Depot` Guidry
  40. 7,50
    Грязные делишки / Dirty Deeds (2002) ... Darcy
  41.  
    Вопрос жизни / A Matter of Life (2001) ... Our Hero
  42. 5,00
    Каблуки / Bootmen (2000) ... Mitchell
  43.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Phillip Champion
  44. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dunsmore
  45. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Shane Donovan


Продюсер
  1. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017)
  2. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз