Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэм Уортингтон / Sam Worthington
В любимых
53

Сэм Уортингтон

Sam Worthington
Актер, Продюсер
Род. 02.08.1976



Биография

Сэм Уортингтон (полное имя Сэмуэль Шэйн Уортингтон) родился 2 августа 1976 года. Его родина - Рокингэм, небольшой живописный городок, расположенный в 60 км от крупного городского центра Перт, что в восточной Австралии.

Еще будучи подростком Сэм понял, что игра на сцене необычайно увлекает его и решил во чтобы то ни стало связать свою жизнь с театром и кино. Основные навыки актерского мастерства юный Уортингтон получил в школе драматического искусства имени Джона Картина. Может быть, как ученик Сэм и не отличался особенным прилежанием, но его дар нельзя было не заметить. [читать далее]


Новости о персоне

МакДжи намекнул на мрачную версию "Терминатор: Да придет спаситель"
МакДжи намекнул на мрачную версию "Терминатор: Да придет спаситель"
Режиссер готов представить более мрачный вариант фильма
Джеймс Кэмерон объяснил разницу между Крисом Эвансом и Сэмом Уортингтоном
Джеймс Кэмерон объяснил разницу между Крисом Эвансом и Сэмом Уортингтоном
Режиссер "Аватара" рассказал почему он предпочел неизвестного актера

Интервью

Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Режиссер "Гнева Титанов" Джонатан Либесман в интервью ресурсу Hero Complex рассказал о работе над проектом.
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
На пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат политического триллера "Расплата", Сэм Уортингтон говорил о сиквеле "Битвы Титанов" - "Битве Титанов 2", обсуждал свое участие в процессе кинопроизводства и то, как оно отражается на его выборе проектов. Выдержки из интервью актера ресурсу Comingsoon, читайте ниже.

Статьи

График премьер сериалов. Август 2017
График премьер сериалов. Август 2017
"Мистер Мерседес", "Акулий торнадо 5", "Защитники"
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Jake Sully
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Jake Sully
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Jake Sully
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Jake Sully
  5. Страна мечты / Dreamland (2020) ... Bill Simons
  6. 6,67
    Перелом / Fractured (2019) ... Ray Monroe
  7. 4,34
    Титан / The Titan (2018)
  8. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... Stephen Lucas
  9. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Jim `Fitz` Fitzgerald
  10. 7,00
    Хижина / The Shack (2017) ... Mack Phillips
  11. 8,52
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Captain Glover
  12. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Phillip Schuler
  13. 7,89
    Похищение Фредди Хайнекена / Kidnapping Mr. Heineken (2015) ... Willem Holleeder
  14. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Guy Cotter
  15. 10,00
    Бумажные самолетики / Paper Planes (2014) ... Jack, Dylan`s Dad
  16. Гостиная / The Keeping Room (2014) ... Moses
  17. 6,74
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Monster
  18. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Roy
  19. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... JB
  20. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  21. 6,64
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Perseus
  22. 8,02
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nick Cassidy
  23. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Jake Souder
  24. 8,26
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  25. 6,78
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Perseus
  26. 7,65
    Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2010) ... Michael Reed
  27. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... Young David (Berlin 1965)
  28. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Jake SullyТоп100
  29. 7,35
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Marcus Wright
  30. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007) ... Neil Kelly
  31.  
    Two Twisted (2006) (сериал) ... Gus Rogers
  32. Макбет / Macbeth (2006) ... Macbeth
  33. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... PFC Lucas
  34. 6,00
    День расплаты / Fink! (2005) ... Able
  35.  
    Хирург / The Surgeon (2005) (сериал) ... Dr. Sam Dash
  36. 9,00
    16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault (2004) ... Джо
  37.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Howard Light
  38.  
    Синие столбы / Blue Poles (2004) ... Miles
  39.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Ronnie
  40. 6,00
    Я завязал / Gettin` Square (2003) ... Barry `Wattsy` Wirth
  41. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Cpl. B.J. `Depot` Guidry
  42. 7,50
    Грязные делишки / Dirty Deeds (2002) ... Darcy
  43.  
    Вопрос жизни / A Matter of Life (2001) ... Our Hero
  44. 5,00
    Каблуки / Bootmen (2000) ... Mitchell
  45.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Phillip Champion
  46. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dunsmore
  47. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Shane Donovan


Продюсер
  1. 5,63
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017)
  2. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз