Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэм Уортингтон / Sam Worthington
В любимых
55

Сэм Уортингтон

Sam Worthington
Актер, Продюсер
Род. 02.08.1976

Биография

Сэм Уортингтон (полное имя Сэмуэль Шэйн Уортингтон) родился 2 августа 1976 года. Его родина - Рокингэм, небольшой живописный городок, расположенный в 60 км от крупного городского центра Перт, что в восточной Австралии.

Еще будучи подростком Сэм понял, что игра на сцене необычайно увлекает его и решил во чтобы то ни стало связать свою жизнь с театром и кино. Основные навыки актерского мастерства юный Уортингтон получил в школе драматического искусства имени Джона Картина. Может быть, как ученик Сэм и не отличался особенным прилежанием, но его дар нельзя было не заметить. [читать далее]



Новости о персоне

Сэм Уортингтон снимется в криминальной драме
Сэм Уортингтон снимется в криминальной драме
Актер присоединился к сериалу Дэвида МакКензи
Мэтт Дэймон отказался от 10 процентов сборов "Аватара"
Мэтт Дэймон отказался от 10 процентов сборов "Аватара"
Актер признался, что не получил самый крупный гонорар в истории

Интервью

Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Режиссер "Гнева Титанов" Джонатан Либесман в интервью ресурсу Hero Complex рассказал о работе над проектом.
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
Сэм Уортингтон: "Блокбастер - не такая простая штука, как вы думаете"
На пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат политического триллера "Расплата", Сэм Уортингтон говорил о сиквеле "Битвы Титанов" - "Битве Титанов 2", обсуждал свое участие в процессе кинопроизводства и то, как оно отражается на его выборе проектов. Выдержки из интервью актера ресурсу Comingsoon, читайте ниже.

Статьи

График премьер сериалов. Август 2017
График премьер сериалов. Август 2017
"Мистер Мерседес", "Акулий торнадо 5", "Защитники"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2028) ... Jake Sully
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2026) ... Jake Sully
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2024) ... Jake Sully
  4. Аватар 2 / Avatar 2 (2022) ... Jake Sully
  5. Мейер Лански / Lansky (2021) ... David Stone
  6. 6,00
    Трафик / Crisis (2021) ... Bill Simons
  7. 6,43
    Перелом / Fractured (2019) ... Ray Monroe
  8. 4,34
    Титан / The Titan (2018)
  9. 5,56
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017) ... Stephen Lucas
  10. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Jim `Fitz` Fitzgerald
  11. 6,60
    Хижина / The Shack (2017) ... Mack Phillips
  12. 8,49
    По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) ... Captain Glover
  13. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Phillip Schuler
  14. 7,70
    Похищение Фредди Хайнекена / Kidnapping Mr. Heineken (2015) ... Willem Holleeder
  15. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Guy Cotter
  16. 10,00
    Бумажные самолетики / Paper Planes (2014) ... Jack, Dylan`s Dad
  17. Гостиная / The Keeping Room (2014) ... Moses
  18. 6,66
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Monster
  19. 6,33
    Торт / Cake (2014) ... Roy
  20. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... JB
  21. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  22. 6,64
    Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) ... Perseus
  23. 8,03
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nick Cassidy
  24. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Jake Souder
  25. 8,26
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Alex Mason (voice)
  26. 6,78
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Perseus
  27. 7,65
    Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2010) ... Michael Reed
  28. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... Young David (Berlin 1965)
  29. 9,01
    Аватар / Avatar (2009) ... Jake SullyТоп100
  30. 7,35
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Marcus Wright
  31. 6,30
    Крокодил / Rogue (2007) ... Neil Kelly
  32.  
    Two Twisted (2006) (сериал) ... Gus Rogers
  33. Макбет / Macbeth (2006) ... Macbeth
  34. 8,50
    Великий рейд / The Great Raid (2005) ... PFC Lucas
  35. 6,00
    День расплаты / Fink! (2005) ... Able
  36.  
    Хирург / The Surgeon (2005) (сериал) ... Dr. Sam Dash
  37. 9,00
    16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault (2004) ... Джо
  38.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Howard Light
  39.  
    Синие столбы / Blue Poles (2004) ... Miles
  40.  
    Сраженные наповал / Thunderstruck (2004) ... Ronnie
  41. 6,00
    Я завязал / Gettin` Square (2003) ... Barry `Wattsy` Wirth
  42. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Cpl. B.J. `Depot` Guidry
  43. 7,50
    Грязные делишки / Dirty Deeds (2002) ... Darcy
  44.  
    Вопрос жизни / A Matter of Life (2001) ... Our Hero
  45. 5,00
    Каблуки / Bootmen (2000) ... Mitchell
  46.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Phillip Champion
  47. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Dunsmore
  48. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Shane Donovan


Продюсер
  1. 5,56
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017)
  2. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения