px

Сэм Уортингтон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,05
Аватар
Рейтинг: 8,09
Аватар: Путь воды
Рейтинг: 7,99
На грани

Сэм Уортингтон - биография

Сэм Уортингтон (полное имя Сэмуэль Шэйн Уортингтон) родился 2 августа 1976 года. Его родина - Рокингэм, небольшой живописный городок, расположенный в 60 км от крупного городского центра Перт, что в восточной Австралии.

Еще будучи подростком Сэм понял, что игра на сцене необычайно увлекает его и решил во чтобы то ни стало связать свою жизнь с театром и кино. Основные навыки актерского мастерства юный Уортингтон получил в школе драматического искусства имени Джона Картина. Может быть, как ученик Сэм и не отличался особенным прилежанием, но его дар нельзя было не заметить. [читать далее]



Сэм Уортингтон - фильмография

Актер
  1. Аватар 5 / Avatar 5 (2031) ... Jake Sully
  2. Аватар 4 / Avatar 4 (2029) ... Jake Sully
  3. Аватар 3 / Avatar 3 (2025) ... Jake Sully
  4. Горизонт: Американская сага. Часть 2 / Horizon: An American Saga - Chapter 2 (2024)
  5. Горизонты: Часть 1 / Horizon: An American Saga - Chapter 1 (2024)
  6. 8,00
    Дыши! / Breathe (2024) ... Lucas
  7. 3,00
    Подъем / Lift (2024)
  8. 7,67
    Больше, чем люди / Simulant (2023) ... Kessler
  9. 6,00
    Кровь за кровь / Transfusion (2023)
  10. 4,67
    9 жизней / Nine Bullets (2022)

Продюсер
  1. 5,56
    Время псов / Hunter`s Prayer (2017)
  2. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал)


Сэм Уортингтон - новости


Сэм Уортингтон - интервью

Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Джонатан Либесман: "Персей - не супергерой"
Режиссер "Гнева Титанов" Джонатан Либесман в интервью ресурсу Hero Complex рассказал о работе над проектом.

Сэм Уортингтон - статьи


Сэм Уортингтон - фото


Сэм Уортингтон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения