Меню сайта
На главную страницу

Киану Ривз отказался оскорблять Вайнону Райдер на съемках "Дракулы"

Киану Ривз отказался оскорблять Вайнону Райдер на съемках "Дракулы"

Френсис Форд Коппола заставлял коллег ругать актису

На съемках знаменитого фильма "Дракула Брэма Стокера" режиссер Френсис Форд Коппола, стремясь вызвать нужные ему эмоции, оскорблял исполнительницу главной женской роли Вайнону Райдер и убеждал ее коллег делать также. Однако принимавший участие в картине Киану Ривз категорически отказался это делать. Такое признание сделала сама актриса.

По словам Райдер, режиссер выкрикивал адресованные ей ругательства, в том числе называл ее "потаскухой", чтобы попытаться сделать ее более эмоциональной.

"Предполагалось, что это должно вызвать у меня слезы, Френсис пытался заставить всех выкрикивать вещи, которые заставили бы меня плакать, но Киану не хотел этого делать, Энтони Хопкинс не хотел. Так что это просто не сработало", - поведала она.

Отметим, что в 2018 году актриса признавалась, что съемки сцены венчания ее героини с персонажем Ривза,в которых участвовал настоящий румынский священник, заставили ее поверить в то, что бракосочетание было настоящим. Напомним, что экранизация произведения Брэма Стокера была выпущена в 1992 году. Фильм был успешен в прокате, заработав более 200 миллионов долларов при бюджете всего в 40 миллионов.

Источник новости: People
24.06.2020 10:22
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения