Меню сайта
На главную страницу

Marvel выпустит "Черную Вдову" в прокат

Marvel выпустит "Черную Вдову" в прокат

Киностудия не рассматривает вариант релиза в стриминге

Киностудия Marvel будет придерживаться традиционной схемы релиза своих кинопроектов в 2021 году. В частности, экранизация комиксов "Черная Вдова" будет выпущена в широкий прокат и лишь через некоторое время фильм окажется на Disney+.

Об этом со ссылкой на информированные источники сообщает издание Comic Book. Если ситуация с распространением коронавируса и ограничительными мерами будет развиваться не лучшим образом, Marvel предпочтет вновь отложить премьеру, чем проводить ее на цифровой площадке.

Напомним, что ранее студия Disney представила американским зрителям фильм "Мулан" с помощью Disney+. При этом стандартная подписка не предусматривала возможность просмотра, все желающие должны были заплатить дополнительные 30 долларов. Эксперимент оказался удачным: сообщалось, что такой схемой воспользовались около девяти миллионов подписчиков потокового сервиса.

"Черная Вдова" заявлена в прокат на 7 мая 2021 года. Главную роль, как и во всех предыдущих экранизациях, сыграла номинантка на премию Американской Киноакадемии Скарлетт Йоханссон. Постановщиком выступила Кейт Шортланд. Коллекционные фигурки Funko POP! героев картины можно приобрести в нашем магазине.

Источник новости: Comic Book
12.01.2021 23:18
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения