Меню сайта
На главную страницу

Движение Time’s Up осудило организаторов "Золотого глобуса"

Движение Time’s Up осудило организаторов "Золотого глобуса"

Организация не верит в перемены, обещанные Ассоциацией

Движение Time’s Up подвергло жесткой критике Голливудскую ассоциацию иностранной прессы после прошедшей церемонии вручения премии "Золотой глобус 2021". По мнению его руководства, анонсированные ранее реформы, призванные увеличить количество представителей иных рас, не вызывают доверия.

"Итак, NBCUniversal, Dick Clark Productions и HFPA только что объявили, что у них есть план по устранению проблем, которые они игнорировали десятилетиями. Мы в этом не уверены. Выступая от имени многих артистов, которые надеются, что мы будем напоминать HFPA о расизме, неуважении, женоненавистничестве и предполагаемых коррупционных финансовых сделках "Золотого глобуса", мы должны узнать конкретные детали, графики изменений и твердые обязательства. Правильных слов недостаточно. Часы тикают", - говорится в заявлении Time’s Up.

Напомним, что на состоявшейся ранее церемонии вручения премий "Золотой глобус 2021" в главных актерских номинациях драматических полнометражных фильмов победу одержали чернокожие актеры - Чэдвик Боузман и Андра Дэй. Приз за режиссуре получила Хлоя Чжао. Дэниэл Калуя удостоен награды за лучшую роль второго плана.

Источник новости: Deadline
07.03.2021 13:06
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Награждения