Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш ЙодаОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хлоя Чжао / Chloé Zhao
В любимых
0

Хлоя Чжао

Chloé Zhao
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1982


Биография

Хлоя Чжао родилась 31 марта 1982 г.

Была режиссером фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Benachin (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты премии Critics Choice Awards 2021
Объявлены номинанты премии Critics Choice Awards 2021
Драма "Манк" лидирует по числу упоминаний

Статьи

Мир кино после Мстителей
Мир кино после Мстителей
Что ждет поклонников экранизаций комиксов после завершения пандемии

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вечные / The Eternals (2021)
  2. 6,83
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  3.  
    The Rider (2017)
  4.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  5.  
    Benachin (2011)
  6.  
    Daughters (2010)
  7.  
    The Atlas Mountains (2009)
  8.  
    Post (2008)


Продюсер
  1. 6,83
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  2.  
    The Rider (2017)
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Daughters (2010)
  5.  
    Simple Pleasures (2009)
  6.  
    The Atlas Mountains (2009)
  7.  
    Helen`s First Date in Two Years (2008)
  8.  
    Post (2008)


Сценарист
  1. 6,83
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  2.  
    The Rider (2017) ... автор произведения
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Daughters (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Atlas Mountains (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Post (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый ролик фильма
Комментарии (78)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Актер снимется в триллере "Убийцы лунного цветка"
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз