Меню сайта
На главную страницу

Хлоя Чжао / Chloé Zhao
В любимых
0

Хлоя Чжао

Chloé Zhao
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1982



Биография

Хлоя Чжао родилась 31 марта 1982 г.

Была режиссером фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Benachin (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.


Новости о персоне

В "Вечных" покажут первый однополый поцелуй
В "Вечных" покажут первый однополый поцелуй
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса

Статьи

Мир кино после Мстителей
Мир кино после Мстителей
Что ждет поклонников экранизаций комиксов после завершения пандемии

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Rider (2017)
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010)
  4.  
    Simple Pleasures (2009)
  5.  
    The Atlas Mountains (2009)
  6.  
    Helen`s First Date in Two Years (2008)
  7.  
    Post (2008)


Режиссер
  1. Вечные / The Eternals (2021)
  2.  
    The Rider (2017)
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Benachin (2011)
  5.  
    Daughters (2010)
  6.  
    The Atlas Mountains (2009)
  7.  
    Post (2008)


Сценарист
  1.  
    The Rider (2017) ... автор произведения
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Atlas Mountains (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Post (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз