Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хлоя Чжао / Chloé Zhao
В любимых
0

Хлоя Чжао

Chloé Zhao
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.03.1982



Биография

Хлоя Чжао родилась 31 марта 1982 г.

Была режиссером фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Benachin (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.


Новости о персоне

Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вечные / The Eternals (2020)
  2.  
    The Rider (2017)
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Benachin (2011)
  5.  
    Daughters (2010)
  6.  
    The Atlas Mountains (2009)
  7.  
    Post (2008)


Продюсер
  1.  
    The Rider (2017)
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010)
  4.  
    Simple Pleasures (2009)
  5.  
    The Atlas Mountains (2009)
  6.  
    Helen`s First Date in Two Years (2008)
  7.  
    Post (2008)


Сценарист
  1.  
    The Rider (2017) ... автор произведения
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Atlas Mountains (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Post (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз