Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хлоя Чжао / Chloé Zhao
В любимых
0

Хлоя Чжао

Chloé Zhao
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1982


Биография

Хлоя Чжао родилась 31 марта 1982 г.

Была режиссером фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Benachin (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.


Новости о персоне

Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Marvel начнет историю Вечных уже в 2019 году
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса

Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Rider (2017)
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010)
  4.  
    Simple Pleasures (2009)
  5.  
    The Atlas Mountains (2009)
  6.  
    Helen`s First Date in Two Years (2008)
  7.  
    Post (2008)


Режиссер
  1. Вечные / The Eternals (2020)
  2.  
    The Rider (2017)
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Benachin (2011)
  5.  
    Daughters (2010)
  6.  
    The Atlas Mountains (2009)
  7.  
    Post (2008)


Сценарист
  1.  
    The Rider (2017) ... автор произведения
  2.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  3.  
    Daughters (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Atlas Mountains (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Post (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз