Меню сайта
На главную страницу
Хлоя Чжао / Chloe Zhao
В любимых
0

Хлоя Чжао

Chloe Zhao
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.03.1982

Биография

Хлоя Чжао родилась 31 марта 1982 г.

Была режиссером фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Benachin (2011) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Песни, которым меня научили братья (2015), The Rider (2017), Daughters (2010) и др.



Новости о персоне

Режиссер драмы "Власть пса" получила "Оскар 2022"
Режиссер драмы "Власть пса" получила "Оскар 2022"
Джейн Кэмпион завоевала главную премию Киноакадемии
"Вечные" будут выдвинуты на премию "Оскар 2022"
"Вечные" будут выдвинуты на премию "Оскар 2022"
Студия Marvel поддержит выдвижение во всех основных категориях

Интервью

Хлоя Чжао: Marvel поддержала мою версию "Вечных"
Хлоя Чжао: Marvel поддержала мою версию "Вечных"
Лауреат премии "Оскар" о работе над экранизацией комиксов Marvel

Статьи

Кино 2021. Итоги года. Часть 2
Кино 2021. Итоги года. Часть 2
"Черная Вдова", "Не время умирать", "Матрица 4: Воскрешение" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,03
    Вечные / The Eternals (2021)
  2. 6,58
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  3.  
    The Rider (2017)
  4.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  5.  
    Benachin (2011)
  6.  
    Daughters (2010)
  7.  
    The Atlas Mountains (2009)
  8.  
    Post (2008)


Продюсер
  1. 6,58
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  2.  
    The Rider (2017)
  3.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  4.  
    Daughters (2010)
  5.  
    Simple Pleasures (2009)
  6.  
    The Atlas Mountains (2009)
  7.  
    Helen`s First Date in Two Years (2008)
  8.  
    Post (2008)


Сценарист
  1. 6,03
    Вечные / The Eternals (2021)
  2. 6,58
    Земля кочевников / Nomadland (2020)
  3.  
    The Rider (2017) ... автор произведения
  4.  
    Песни, которым меня научили братья / Songs My Brothers Taught Me (2015)
  5.  
    Daughters (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Atlas Mountains (2009) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Post (2008) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения