Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
0

Дэниэл Калуя

Daniel Kaluuya
Актер, Сценарист
Род. 08.05.1989

В новостях
06.12.2017

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (фильмы)

Абсолютным лидером по числу номинаций стал фильм "Форма воды"
08.05.2017

"Красавица и чудовище" завоевала главную награду MTV Movie & TV Awards

Фильм Walt Disney стал триумфатором популярной кинопремии

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (37)

Биография

Дэниэл Калуя родился 8 мая 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рой (2011), сериалу Молокососы (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Добро пожаловать в капкан (2013), Касс (2008) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2016) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Вдовы / Widows (2018)
  2. Черная пантера / Black Panther (2018) ... W`Kabi
  3. 8,21
    Прочь / Get Out (2017)
  4. 7,53
    Убийца / Sicario (2015) ... Reggie Wayne
  5.  
    Date Night (2014) ... Dave
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Matt Coward
  7. 8,21
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Juka Ogadowa
  8.  
    Иона / Jonah (2013) ... Mbwana
  9. 6,90
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Black Death
  10.  
    Beginning (2012) ... Stanley
  11.  
    Random (2011) ... Brother
  12. 7,33
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Tucker
  13.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Mac
  14. 8,65
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Bing
  15.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various / Various characters
  16.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Various / Poor Black Kid
  17. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Mo
  18.  
    Brink (2009)
  19.  
    FM (2009) (сериал) ... Ades
  20.  
    Not Safe for Work (2009) ... Dan
  21. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Solider 2
  22.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Tealeaf / Michael / Michael Fry
  23.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  24.  
    Delta Forever (2008) (сериал) ... Roger
  25. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Young Cass - age 14
  26.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Dean
  27.  
    Much Ado About a Minor Ting (2007) ... Shocker
  28.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Parking Pataweyo
  29.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... School Bully
  30.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Declan
  31. 9,44
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Posh Kenneth
  32. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Reece
  33. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Barclay
  34.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Micah
  35.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  36. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Errol Harris

Сценарист
  1.  
    Рой / The Swarm (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 9,44
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды