Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
В любимых
0

Дэниэл Калуя

Daniel Kaluuya
Актер, Сценарист
Род. 08.05.1989



Биография

Дэниэл Калуя родился 8 мая 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рой (2011), сериалу Молокососы (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Добро пожаловать в капкан (2013), Касс (2008) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2016) и др.


Новости о персоне

Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Фильм Гильермо Дель Торо стал лидером BAFTA 2018
Фильм Гильермо Дель Торо стал лидером BAFTA 2018
Британская Киноакадемия представила своих номинантов

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вдовы / Widows (2018) ... Jatemme
  2. 6,81
    Черная пантера / Black Panther (2018) ... W`Kabi
  3. 7,93
    Прочь / Get Out (2017) ... Chris Washington
  4. 7,63
    Убийца / Sicario (2015) ... Reggie Wayne
  5.  
    Date Night (2014) ... Dave
  6. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Matt Coward
  7. 7,94
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Juka Ogadowa
  8.  
    Иона / Jonah (2013) ... Mbwana
  9. 6,87
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Black Death
  10.  
    Beginning (2012) ... Stanley
  11.  
    Random (2011) ... Brother
  12. 7,25
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Tucker
  13.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Mac
  14. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Bingham `Bing` Madsen
  15.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various / Various characters
  16.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Various / Poor Black Kid
  17. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Mo
  18.  
    Brink (2009)
  19.  
    FM (2009) (сериал) ... Ades
  20.  
    Not Safe for Work (2009) ... Dan
  21. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Solider 2
  22.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Tealeaf / Michael / Michael Fry
  23.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  24.  
    Delta Forever (2008) (сериал) ... Roger
  25. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Young Cass - age 14
  26.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Dean
  27.  
    Much Ado About a Minor Ting (2007) ... Shocker
  28.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Parking Pataweyo
  29.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... School Bully
  30.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Declan
  31. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Posh Kenneth
  32. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Reece
  33. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Barclay
  34.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Micah
  35.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  36. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Errol Harris


Сценарист
  1.  
    Рой / The Swarm (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз