Меню сайта
На главную страницу

Зак Снайдер протестировал съемочный комплекс "Мандалорца"

Зак Снайдер протестировал съемочный комплекс "Мандалорца"

Создатель "Лиги справедливости" получил доступ к новым технологиям

Режиссеру экранизации комиксов DC "Лига справедливости" Заку Снайдеру дали возможность протестировать передовой съемочный комплекс студии ILM, который использовался во время создания сериала "Мандалорец". Как отмечает издание Comic Book, речь идет о технологии LED WALLS, которая позволяет моделировать виртуальную среду в режиме реального времени.

"Да, недавно я провел целую кучу тестов со светодиодными стенами. Я кое-что снял. Это было действительно круто. Честно говоря, мне это даже понравилось. Это было круто и очень весело, и я подумал, что у технологии огромный потенциал и можно сделать что-то классное с этим", - прокомментировал он.

Ранее продюсер "Мандалорца" Джон Фавро заявлял, что ко второму сезону ILM создала новое программное обеспечение, которое позволяет режиссерам, не выходя из павильона, создавать нужный им фон и цифровые декорации и манипулировать ими так, как того требует каждая новая сцена. "Теперь у нас есть возможность выделить любые деревья в лесу... и перемещать их независимо друг от друга", - пояснил он.

Пример работы в таком павильоне приведен ниже в ролике компании ILM.

Источник новости: Comic Book
20.04.2021 00:31
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения