Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Губка Боб в 3D" (2015)


Фильм "Фокус" возглавил американский прокат
Фильм "Фокус", в котором главные роли сыграли Уилл Смит и Марго Робби, в премьерные выходные вышел в лидеры американского проката. Его кассовые сборы оказались весьма скромны - всего 19,1 миллиона долларов. Это худший старт среди картин с участием Смита с момента выхода драмы "Семь жизней" в 2008 году.

"Пятьдесят оттенков серого" удержал лидерство в прокате
Несмотря на внушительное 72-процентное падение кассовых сборов, эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" смогла удержать лидерство в американском прокате. По итогам прошедших выходных, картина заработала еще 23,2 миллиона долларов. Ее мировые кассовые сборы превысили 400 миллионов долларов.

Фильм "Пятьдесят оттенков серого" заработал четверть миллиарда
Эротическая мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" на прошедших выходных возглавила американский и международный прокаты, заработав в Северной Америке 81,6 миллиона долларов и еще 158 миллионов за ее пределами. Таким образом, к концу премьерного уик-энда совокупные сборы картины достигли почти четверти миллиарда долларов.


Фильм "Губка Боб в 3D" возглавил американский прокат
Фильм "Губка Боб в 3D" возглавил домашний прокат, заработав в премьерные выходные 56 миллионов долларов. Это больше, чем обещали ему самые оптимистичные прогнозы. Такой старт означает, что картина станет первым проектом 2015 года, который заработает в Северной Америке более 100 миллионов долларов.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения