Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Куантико" (2015-2018)

Куантико
Год выхода:2015
Год окончания:2018
Жанр:драма
Страна:США
Рейтинг:9

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards (сериалы)
Объявлены номинанты на премию People’s Choice Awards по итогам общенационального голосования в разделе "телевидение" за 2016 год:

Fofbes назвал самых высокооплачиваемых актрис на ТВ
София Вергара пятый год подряд становится самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении согласно данным Forbes. Гонорары звезды сериала "Моя американская семейка" (до выплат агентских и налогов) составляют 43 миллиона долларов, что почти на 20 миллионов больше заработков ее ближайшей конкурентки Кейли Куоко с ее 25,5 миллиона долларов.

"Щ.И.Т." продлен на четвертый сезон
Канал ABC официально объявил о продлении 15-ти телевизионных шоу в четверг, 3 марта 2016 года. В сезоне 2016-2017 вернутся следующие сериалы: "Анатомия страсти", "Скандал", "Как избежать наказания за убийство", "Щ.И.Т.", "Однажды в сказке", "Куантико", "Моя американская семейка", "Голдберги", "Черноватый" и "Трудности ассимиляции". Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание Entertainment Weekly.


ABC объявил расписание сериалов на зиму 2016
Канал ABC объявил предстоящее расписание своих сериалов на зиму 2016, включая даты возобновления трансляции некоторых своих сериалов в зимнее межсезонье, таких как "Нэшвилл", "Однажды в сказке", "Куантико" и "Щ.И.Т.".

Названы номинанты на премию People`s Choice Awards в разделе "сериалы"
Объявлены номинанты на премию People`s Choice Awards по итогам общенационального голосования в разделе "телевидение" за 2015 год.

ABC заказал дополнительные эпизоды к триллеру "Куантико"
Канал ABC заказал дополнительные шесть эпизодов к первому сезону своей новой драмы "Куантико". Несмотря на то, что сезон теперь считается полным, не исключено, что телесеть впоследствии увеличит количество эпизодов с теперешних девятнадцати до двадцати двух стандартных. Об этом со ссылкой на ABC сообщает издание The Wrap.

Рик Коснетт получил роль в драме "Куантико"
Предстоящий сериал канала ABC "Куантико" продолжает укомплектовывать свой актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к драме, главную роль в которой исполняет звезда Болливуда Приянка Чопра ("Крриш 3"), присоединился Рик Коснетт ("Флэш").



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения