Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Фауст" (2011)

Постер к фильму "Фауст"
Год выхода:2011
Жанр:детектив, драма, фэнтези
Страна:США, Россия, Германия, Франция, Япония, Великобритания
Рейтинг:8.45

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве состоялось вручение премии "Ника", которую ежегодно присуждает Российская академия кинематографических искусств.

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила список номинантов на премию "Ника". Лидером по числу упоминаний стал фильм "Орда", претендующий на награду в 11 категориях. Восемь номинаций у "Фауста" Александра Сокурова.

Фильм Сокурова получил "Золотого льва" в Венеции
В Венеции состоялось чествование победителей международного кинофестиваля. Обладателем главного приза - "Золотого льва" стал фильм Александра Сокурова "Фауст", являющийся последней частью из серии, в которую вошли картины "Молох", "Телец" и "Солнце".


Александр Сокуров не будет снимать "Фауста" в России
Петербургский режиссер Александр Сокуров снимает в пригородах Праги свой новый фильм "Фауст", которым он намерен завершить свой исторический проект, объединяющий картины "Молох", "Солнце" и "Телец". Как утверждает "РГ", над картиной работает интернациональная группа, а все актеры в кадре говорят на немецком языке. У режиссера напряженный график, так как все работы должны быть закончены в 46 дней. В России Сокуров снимать не будет: после Чехии съемки будут проводиться на территории Исландии.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения