Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Охота на монстра" (2015)


В Китае отменен традиционный летний запрет на иностранные фильмы
Китайские власти отказались от традиционной протекционистской политики в летний сезон, когда прокатный график обычно поделен исключительно между фильмами местного производства. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сборы китайской "Русалки" превысили 500 миллионов
Кассовые сборы фильма "Русалка", который снял Стивн Чоу, установил в китайском прокате новый абсолютный рекорд. Как сообщает издание Variety, его домашние кассовые сборы превысили 3,3 миллиарда юаней (502 миллиона долларов). Такого результата картине удалось добиться всего за 27 дней.

"Русалка" Стивена Чоу стала самым кассовым фильмом в Китае
Фантастическая комедия "Русалка", которую снял гонконгский режиссер Стивен Чоу, стала самым кассовым фильмом в истории китайского проката. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к пятнице, 19 февраля 2016 года, ее кассовые сборы в Китае превысили 2,45 миллиарда юаней (около 376 миллионов долларов).


"Звездные войны 7" признаны лучшим стереоскопическим фильмом 2015 года
Объявлены обладатели наград Advanced Imaging Society, которыми ежегодно отмечаются лучшие достижения в области стереоскопии и продвижении перспективных кинематографических форматов. Лучшим 3D кинопроектом 2015 года назван фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Лучшим стереоскопическим анимационным фильмом назван мультфильм "Головоломка".

Кассовые сборы в Китае увеличились на 50 процентов
Совокупные сборы фильмов, выходивших в прокат в Китае в 2015 году, увеличились на 49 процентов по сравнению с результатом 2014 года. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на государственную администрацию, регулирующую деятельность СМИ, киноиндустрии и телевидения.

Warner Bros. будет снимать китайские фильмы
Компания Warner Bros. Entertainment  и китайский концерн China Media Capital (CMC) заключили историческое соглашение о совместном производстве фильмов на китайском языке. Как сообщается в официальном пресс-релизе, реализовывать грандиозные планы партнеров будет образованное совместное предприятие под названием Flagship Entertainment Group Limited.

Китайский фильм "Охота на монстра" сокрушил "Форсаж 7"
Гонконгский фильм "Охота на монстра", созданный в жанре "фэнтези", оттеснил приключенческий боевик "Форсаж 7" с первого места в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории китайского проката. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, новый рекордсмен заработал на родине за 60 дней более 382 миллионов долларов.

В Китае установлен новый кассовый рекорд
В Китае установлен новый абсолютный рекорд в кассовых сборах. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к концу летнего сезона совокупные кассовые сборы в китайском прокате превысили 4,7 миллиарда долларов (около 30 миллиардов юаней). Это больше, чем заработали кинопроекты за весь 2014 год.

"Охота на монстра" свергла "Трансформеров 4" в Китае
Китайский приключенческий фильм "Охота на монстра" продолжает ставить рекорды в домашнем прокате. Как сообщает издание Variety, его сборы на родине достигли 330 миллионов долларов.

"Охота на монстра" стал самым кассовым китайским фильмом
Фильм "Охота на монстра", который снял один из создателей "Шрека Третьего" Раман Хуи, стал лидером международного проката вторую неделю подряд.

Китайский фильм возглавил международный прокат
Голливудская кинопродукция уступила под натиском азиатской в международном прокате по итогам прошедших выходных. Как сообщает издание Variety, лидером стал китайский стереоскопический фильм "Охота на монстра", стартовавший с результатом 72 миллиона долларов.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения