Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Сумасшедшее сердце" (2009)

Сумасшедшее сердце
Год выхода:2009
Жанр:драма
Страна:США
Рейтинг:7.95

Александр Невский выступил продюсером кинодебюта дочери Ван Дамма
Популярный российский актер, режиссер и продюсер Александр Невский представил свой новый продюсерский проект под названием "In Dreams". Фильм создавался в сотрудничестве с известным голливудским продюсером Эриком Бреннером, ранее работавшим над "оскароносной" лентой под названием "Сумасшедшее сердце". Как уточнил Александр Невский в беседе с корреспондентами издания "Новости кино", главную роль в картине, снятой в жанре "триллер" исполнила Бьянка Бриджитт ВанДамм, дочь Жана-Клода Ван Дамма. "Бьянка играла эпизодические роли в фильмах с участием ее отца, но в этом случае она дебютирует именно как исполнительница главной роли. Она взяла у Жан-Клода все самое крутое, что есть в его распоряжении. У нее внешность модели, у нее мускулатура фитнесс-модели, у нее виртуозное владение боевыми искусствами. Отец с ней занимался с самого раннего детства. То есть в наличии классическая схема - "комсомолка, спортсменка, красавица", как в фильмах про приключения Шурика. У нее есть все шансы стать настоящей звездой. Поэтому мне было интересно и почетно принять участие в работе над этим проектом, тем более, что сам Жан-Клод всегда был одним из моих героев и когда-то даже приглашал меня сняться в его картине "The Order", - пояснил Невский.

Александр Невский привез создателя "Зеленой книги" в Москву
В Москву по приглашению известного российского актера и продюсера Александра Невского прибыл обладатель двух премий "Оскар", сценарист и продюсер фильма "Зеленая книга" Ник Валлелонга. Компанию ему составил глава независимой кинокомпании "ETA Films", продюсер оскароносной драмы "Сумасшедшее сердце" Эрик Бреннер.

Мэгги Джилленхол отказали в роли в связи с возрастом
Номинантке премии "Оскар" Мэгги Джилленхол ("Сумасшедшее сердце") отказали в роли в полнометражном проекте, объяснив, что она слишком стара, чтобы играть любовный интерес 55-летнего мужчины. Об этом актриса рассказала в интервью изданию The Wrap.


Назван обладатель "Оскара" в категории "лучшая мужская роль"
Американская Киноакадемия назвала обладателя премии "Оскар 2010" в номинации "лучшая мужская роль". Награды удостоен Джефф Бриджес, сыгравший в картине "Сумасшедшее сердце". Награду в этой категории представляла актриса Кейт Уинслет.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения