Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Обитаемый остров: Схватка" (2009)

Постер к фильму "Обитаемый остров. Схватка"
Год выхода:2009
Жанр:боевик, фантастика
Страна:Россия
Рейтинг:4.32

Выпавшего из окна актера Василия Степанова поместили в психиатрическую клинику
Актер Василий Степанов, выпавший из окна жилого дома в понедельник, 10 апреля, госпитализирован в одну из московских психиатрических клиник. Врачи, осматривавшие его, пришли к заключению, что он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

Интервью Бондарчука не состоится
Анонсированное ранее онлайн интервью режиссера Федора Сергеевича Бондарчука не состоится. Создатель "Обитаемого острова" не нашел времени для того, чтобы ответить на вопросы пользователей портала "Новости кино". Редакция приносит извинения своим читателям. Напомним, что ранее нашими гостями были Никита Михалков, Юрий Грымов и Томер Сислей.

"Обитаемый остров 2" провалился в прокате
По итогам вторых выходных стало совершенно очевидно, что фильм Федора Бондарчука "Обитаемый Остров. Схватка" провалился в прокате. Его кассовые сборы составили миллион двести девяносто две тысячи долларов, продемонстрировав впечатляющее падение в 67,5 процента по сравнению с прошлым уик-эндом. Общие сборы второй части составили пять миллионов триста двадцать четыре тысячи долларов. А лидерство в российском прокате захватил фильм "Люди Икс. Начало. Росомаха", заработавший за премьерные выходные 3,7 миллиона долларов, причем, на меньшем, чем у "Обитаемого острова" количестве экранов.



Федор Бондарчук снимет фильм про войну
Следующим после "Обитаемого острова" режиссерским проектом Федора Бондарчука станет фильм о Великой Отечественной войне. Об этом сам Бондарчук заявил в интервью BaltInfo. По утверждению режиссера, горячая реакция зрителей на "Обитаемый остров" убедила его в необходимости "продолжить снимать большое кино".

Первые данные о сборах фильма "Обитаемый остров. Схватка"
Стали известны первые данные о кассовых сборах фильма "Обитаемый остров. Схватка". За первые выходные картина Федора Бондарчука заработала на 859 экранах России 3 миллиона 880 тысяч долларов. Сумма более чем скромная для такого проекта. Естественно, ни о какой окупаемости картины в прокате речи теперь не идет. Напомним, что общий бюджет проекта составил 36 миллионов долларов. Кассовые сборы первой части - 21 миллион. 

Названа дата премьеры второго "Обитаемого острова"
Картина "Обитаемый остров. Фильм второй" выйдет в прокат 23 апреля. Эту дату подтвердили в компании "Каро-премьер", ответственной за прокат творения Федора Бондарчука.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз