Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Пираты Карибского моря 3: На краю Света" (2007)


"Форсаж 10" станет одним из самых дорогих фильмов
Фильм "Форсаж 10" станет одним из самых дорогих кинопроектов в истории кино. Источники утверждают, что производственный бюджет картины уже превышает 300 миллионов долларов, и это еще до расходов на продвижение и рекламу.

Звезда "Пиратов Карибского моря" сыграет в сериале о махинациях с оружием
Каналы AMC и BBC One, а также компания-производитель The Ink Factory объявили о пополнении актерского состава телевизионной адаптации романа Джона ле Карре "Ночной администратор". Как сообщает издание ComingSoon, Оливия Колман ("Убийство на пляже"), Том Холландер ("Пираты Карибского моря 3: На краю Света") и Элизабет Дебики ("Великий Гэтсби") присоединились к утвержденным ранее на главные роли Хью Лори ("Доктор Хаус") и Тому Хиддлстону ("Полночь в Париже"), а также режиссеру Сюзанне Бир ("Месть"). Съемки мини-сериала начнутся этой весной.

AMC снимет биографическую драму о хирурге 18-го века
Том Холландер и Дэниэл Мейс исполнят главные роли в пилоте драматического сериала канала AMC "Knifeman", в основу которого ляжет биографический роман Уэнди Мур о шотландском хирурге Джоне Хантере. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Компания Digital Domain заявила о банкротстве
Компания Digital Domain, ответственная за создание спецэффектов к самым знаменитым фильмам последних двух десятилетий, инициировала процедуру собственного банкротства.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения