Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ЛУИС ГУЗМАН

Кристина Риччи возвращается в Семейку Аддамс
Кристина Риччи, которая прочно ассоциируется у поклонников Семейки Аддамс с ролью Среды в полнометражной франшизе 1990-х Барри Зонненфельда, станет частью телевизионного проекта "Среда", который Тим Бертон снимает для Netflix.

Композитор "Бэтмена" напишет музыку для сериала Тима Бертона
Дэнни Элфмен и Тим Бертон снова встретятся на одной площадке. Обладатель премии "Эмми" и номинант на "Оскар" напишет заглавную музыкальную композицию для сериала "Среда", который Бертон снимает для Netflix. Также Элфмен создаст партитуру вместе с композитором Скоттом Бэконом ("Мотель Бейтсов").

Гвендолин Кристи снимется у Тима Бертона
Звезда "Игры престолов" Гвендолин Кристи получила ключевую роль в сериале "Среда", которую для стриминга Netflix снимет Тим Бертон. Актриса, которую большинство зрителей знают по роли Бриенны Тарт, присоединилась к ранее утвержденным на ведущие роли Дженне Ортеге, Кэтрин Зете-Джонс и Луису Гузману в сериале, вдохновленном знаменитой "Семейкой Аддамс". Об этом сообщает издание Deadline.


Кэтрин Зета-Джонс получила роль в сериале Тима Бертона
Семейная драма о семейке Аддамс стриминга Netflix "Среда", которую снимает знаменитый голливудский режиссер Тим Бертон, нашла свою Мортишу. По сведениям издания The Hollywood Reporter, на роль матриарха семьи утверждена обладательница премии "Оскар" Кэтрин Зета-Джонс ("Чикаго").

"Час пик" и "Области тьмы" заказаны к производству
Канал CBS объявил о заказе на производство четырех драматических и двух комедийных сериалов на предстоящий сезон 2015-2016. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о ребуте "Часа пик", телевизионном сиквеле фильма "Области тьмы", спин-оффе сериала "Мыслить как преступник" и медицинской драме "Code Black", а также комедиях "Angel From Hell" и "Life in Pieces".



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения