Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильма Дэдпул
ДэдпулДэдпул-ВолшебникДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникЧашка ДэдпулДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Морозов
В любимых
1

Семен Морозов

Актер
Род. 27.07.1946



Биография

Семен Морозов родился 27 июля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Ответный ход (1981), Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) и др., сериалов: Участок (2003), Заколдованный участок (2006), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Служба доверия (2007) (сериал)
  2. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  3. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  4. Кодекс чести (2002) (сериал)
  5. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  6.  
    Бес (1991)
  7. Исключения без правил (1986)
  8. Герой ее романа (1984)
  9. Челюскинцы (1984)
  10.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  11.  
    В старых ритмах (1982)
  12. За счастьем (1982)
  13. Просто ужас (1982)
  14.  
    Вот такая музыка (1981)
  15. 9,50
    Ответный ход (1981)
  16. Если бы я был начальником (1980)
  17. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  18.  
    Разделенная любовь (1980)
  19.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  20. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  21. 7,00
    Нос (1977)
  22. Юлия Вревская (1977)
  23. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. Ищу мою судьбу (1974)
  26. Соколово / Sokolovo (1974)
  27. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  28. Фронт без флангов (1974)
  29. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  30.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  31. Меченый атом (1972)
  32.  
    Разрешите взлет! (1971)
  33. И был вечер, и было утро... (1970)
  34.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  35. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  36. Татьянин день (1967)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38. Хлеб и розы (1960)
  39.  
    Трое вышли из леса (1958)
  40.  
    На графских развалинах (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз