Семен Морозов
В любимых
1

Семен Морозов

Актер
Род. 27.07.1946

Семен Морозов - биография

Семен Морозов родился 27 июля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Ответный ход (1981), Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) и др., сериалов: Участок (2003), Заколдованный участок (2006), Кодекс чести (2002) и др.



Семен Морозов - фильмография

Актер
  1. Служба доверия (2007) (сериал)
  2. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  3. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  4. Кодекс чести (2002) (сериал)
  5. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  6.  
    Бес (1991)
  7. Исключения без правил (1986) ... Дима Спиркин (новелла: Золотая пуговица)
  8. Герой ее романа (1984)
  9. Челюскинцы (1984)
  10.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  11.  
    В старых ритмах (1982)
  12. За счастьем (1982)
  13. Просто ужас (1982)
  14.  
    Вот такая музыка (1981)
  15. 9,17
    Ответный ход (1981)
  16. Если бы я был начальником (1980)
  17. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  18.  
    Разделенная любовь (1980)
  19.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  20. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  21. 7,50
    Нос (1977)
  22. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Мишка Соломин
  23. Юлия Вревская (1977)
  24. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  25. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  26. Ищу мою судьбу (1974)
  27. Соколово / Sokolovo (1974)
  28. 6,00
    Три дня в Москве (1974)
  29. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  30. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  31.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  32. Меченый атом (1972)
  33.  
    Разрешите взлет! (1971)
  34. И был вечер, и было утро... (1970) ... часовой
  35.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  36. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  37. Татьянин день (1967)
  38.  
    Семь нянек (1962)
  39. Хлеб и розы (1960) ... сын Самойло Петелькина
  40.  
    Трое вышли из леса (1958)
  41.  
    На графских развалинах (1957)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1409
сегодня, 18:37
Обновлённый?

123456789 (Критик), постов: 13012
сегодня, 18:36
планы уже анонсированы

123456789 (Критик), постов: 13012
сегодня, 18:36
где этот фильм в планах?

Stefa (Киноакадемик), постов: 20637
сегодня, 18:35
на 6 или 7 баллов!:)


Бекинсейл (Зритель), постов: 1409
сегодня, 18:34
надо объявлять персональный конкурс

pissivax (Новичок), постов: 2
сегодня, 18:21
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!----- http://redirect.sk/radarvio

pissivax (Новичок), постов: 2
сегодня, 18:21
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

DarkKnight77 (Критик), постов: 5176
сегодня, 18:18
Он уже давно планирует фильм про Харли Квинн

Бекинсейл (Зритель), постов: 1409
сегодня, 18:05
А ты в курсе, что анимэ пугает зрителя?
(этот факт я придумал сам, но он не противоречит кинематографу)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения