Меню сайта
На главную страницу
Семен Морозов
В любимых
1

Семен Морозов

Актер
Род. 27.07.1946


Биография

Семен Морозов родился 27 июля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Ответный ход (1981), Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) и др., сериалов: Участок (2003), Заколдованный участок (2006), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Служба доверия (2007) (сериал)
  2. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  3. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  4. Кодекс чести (2002) (сериал)
  5. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  6.  
    Бес (1991)
  7. Исключения без правил (1986)
  8. Герой ее романа (1984)
  9. Челюскинцы (1984)
  10.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  11.  
    В старых ритмах (1982)
  12. За счастьем (1982)
  13. Просто ужас (1982)
  14.  
    Вот такая музыка (1981)
  15. 9,20
    Ответный ход (1981)
  16. Если бы я был начальником (1980)
  17. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  18.  
    Разделенная любовь (1980)
  19.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  20. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  21. 7,50
    Нос (1977)
  22. Юлия Вревская (1977)
  23. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. Ищу мою судьбу (1974)
  26. Соколово / Sokolovo (1974)
  27. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  28. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  29. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  30.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  31. Меченый атом (1972)
  32.  
    Разрешите взлет! (1971)
  33. И был вечер, и было утро... (1970)
  34.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  35. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  36. Татьянин день (1967)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38. Хлеб и розы (1960)
  39.  
    Трое вышли из леса (1958)
  40.  
    На графских развалинах (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз