Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Морозов
В любимых
1

Семен Морозов

Актер
Род. 27.07.1946



Биография

Семен Морозов родился 27 июля 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Ответный ход (1981), Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) и др., сериалов: Участок (2003), Заколдованный участок (2006), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Служба доверия (2007) (сериал)
  2. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  3. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  4. Кодекс чести (2002) (сериал)
  5. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  6.  
    Бес (1991)
  7. Исключения без правил (1986)
  8. Герой ее романа (1984)
  9. Челюскинцы (1984)
  10.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  11.  
    В старых ритмах (1982)
  12. За счастьем (1982)
  13. Просто ужас (1982)
  14.  
    Вот такая музыка (1981)
  15. 9,50
    Ответный ход (1981)
  16. Если бы я был начальником (1980)
  17. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  18.  
    Разделенная любовь (1980)
  19.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  20. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  21. 7,00
    Нос (1977)
  22. Юлия Вревская (1977)
  23. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. Ищу мою судьбу (1974)
  26. Соколово / Sokolovo (1974)
  27. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  28. Фронт без флангов (1974)
  29. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  30.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  31. Меченый атом (1972)
  32.  
    Разрешите взлет! (1971)
  33. И был вечер, и было утро... (1970)
  34.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  35. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  36. Татьянин день (1967)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38. Хлеб и розы (1960)
  39.  
    Трое вышли из леса (1958)
  40.  
    На графских развалинах (1957)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (143)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз