Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аглая Шиловская
В любимых
0

Аглая Шиловская

Актриса
Род. 02.01.1993

Биография

Аглая Шиловская родилась 2 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Няньки (2012), Моя безумная семья (2011), Лекарство для бабушки (2011) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Катя
  5. 6,07
    Няньки (2012) ... Катя
  6.  
    Лекарство для бабушки (2011) ... Соня
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Вика
  8. 8,00
    В стиле jazz (2010) ... Женя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения