Меню сайта
На главную страницу
Аглая Шиловская
В любимых
0

Аглая Шиловская

Актриса
Род. 02.01.1993

Биография

Аглая Шиловская родилась 2 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Няньки (2012), Моя безумная семья (2011), Лекарство для бабушки (2011) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Столичная штучка (2022) (сериал) ... Марина
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3. 6,00
    КЕ-ДЫ (2016)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Катя
  5. 6,07
    Няньки (2012) ... Катя
  6.  
    Лекарство для бабушки (2011) ... Соня
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Вика
  8. 8,00
    В стиле jazz (2010) ... Женя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения