Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Михалкова
В любимых
0

Юлия Михалкова

Актриса
Род. 12.07.1983



Биография

Юлия Михалкова родилась 12 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Влюблен и безоружен (2010), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Реальные пацаны (2010-2014), Серебро (2008).


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  2.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  3. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  4. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  5.  
    Серебро (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз