Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Михалкова
В любимых
0

Юлия Михалкова

Актриса
Род. 12.07.1983



Биография

Юлия Михалкова родилась 12 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Влюблен и безоружен (2010), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Реальные пацаны (2010-2014), Серебро (2008).


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  2.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  3. 5,72
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  4. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  5.  
    Серебро (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (159)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз