Меню сайта
На главную страницу

Премьера фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"

Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац и Александр Демидов на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Ростислав Хаит на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Камиль Ларин на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Александр Демидов на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Леонид Барац на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Камиль Ларин на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"
Леонид Барац на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Ксения Собчак на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Юлия Михалкова на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Елена Подкаминская на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Алексей Кортнев на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"
Леонид Ярмольник на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"Михаил Прохоров на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение" в к/т "Октябрь"








Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз