Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Камиль Ларин
В любимых
1

Камиль Ларин

Актер, Сценарист
Род. 10.11.1966



Биография

Камиль Ларин родился 10 ноября 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День радио (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2003), День радио (2008), День выборов (2007) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Тобол (2019)
  2. 6,38
    Громкая связь (2018)
  3. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7. 4,17
    Страна чудес (2015)
  8. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. Тетушки (2013)
  11. Упакованные (2013)
  12. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  13. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  14.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  15. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  16. 8,67
    День радио (2008)
  17.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  18. 8,22
    День выборов (2007)
  19. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  20. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  21. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  22. 8,75
    День радио (2003)
  23. Деньги (2002) (сериал)


Сценарист
  1. 8,75
    День радио (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз