Алексей Кортнев
В любимых
2

Алексей Кортнев

Актер, Композитор, Сценарист
Род. 12.10.1966

Алексей Кортнев - биография

Алексей Кортнев родился 12 октября 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Первая любовь (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Прорва (1992), На бойком месте (1998) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Московская сага (2004), Уральские пельмени (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильмов: День радио (2003), День выборов (2007).



Алексей Кортнев - фотогалереи


Алексей Кортнев - фильмография

Актер
  1. 6,20
    Умная Маша (2022)
  2. Сын (2021) (сериал)
  3. 6,50
    Лови момент (2019) ... председатель комиссии
  4. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... Атаман
  5. 7,00
    Охрана (2016)
  6. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  7. 7,58
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... играет самого себя
  8. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  9.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Борис Коршунов
  10.  
    Осенние цветы (2009) (сериал) ... Александр Лебедь
  11. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12. 8,39
    День радио (2008) ... играет самого себя
  13.  
    Доченька моя (2008)
  14. 7,35
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  15.  
    Сумасшедшая любовь (2008) ... певец
  16. 7,00
    Ветка сирени (2007) ... Steinway
  17. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал) ... играет самого себя
  18. 8,18
    День выборов (2007) ... атаман
  19. Кровавая Мэри (2007) (сериал) ... хирург
  20. 4,00
    Ночные сестры (2007) ... Капитан
  21. Путейцы (2007) (сериал)
  22. Частный заказ (2007) (сериал)
  23. 6,33
    Гадкие лебеди (2006) ... Павел Сумак
  24. Крупногабаритные (2005) ... Аркадий
  25. Бомба для невесты (2004)
  26. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Георгий Поднебесный
  27. 6,33
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004) ... Василий
  28. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Вадим
  29. Повелитель эфира (2004)
  30. 8,60
    День радио (2003)
  31. Другая жизнь (2003) (сериал) ... Вадим
  32. Кино про кино (2002) ... Слава Гаврилин
  33. 7,00
    На бойком месте (1998)
  34. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  35.  
    Грешные апостолы любви (1995) ... Герберт Кох
  36.  
    Дорога в рай (1993)
  37. Прорва (1992)
  38. 6,53
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Композитор
  1. 8,18
    День выборов (2007)
  2. 8,60
    День радио (2003)


Сценарист
  1. 3,00
    Первая любовь (2009)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30252
сегодня, 22:41
мне сейчас самое интересное по Ф4 это актерский состав и кто будет черным из них? ведь они не смогут сделать всех белыми

Stefa (Киноакадемик), постов: 20642
сегодня, 22:41
Лучше бы его сняли, а не М4!;)))

Steve Austin (Критик), постов: 5744
сегодня, 22:34
Ну, припоздал чуть-чуть)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1457
сегодня, 22:26
Не надо так пугать (особенно тех, кто посмотрел:) )


seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17729
сегодня, 22:24
Сама концепция уже отвал башки, с Империей. Газетный мальчишка на фоне смартфонов, ну нафиг. И вообще как-то с интернетом всё вроде на мази, а камер нет.

Steve Austin (Критик), постов: 5744
сегодня, 22:16
Блоха! Очешуеть) И Сафди неожиданно.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4536
сегодня, 22:14
Я так не думаю. Этот "прототип", только начало. Эту разработку могут взять как отдельную часть для разных отраслей. Сделают управление портативнее ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4536
сегодня, 22:07
ООО) были и темнее) когда надо было договориться с предками сперва, а после отключить телефон и подсоединить к "компуктеру"))) а бывало, что на следующий ... [читать далее]

Веном (Киноман), постов: 636
сегодня, 22:04
быстрее бы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения