Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кортнев
В любимых
2

Алексей Кортнев

Актер, Композитор, Сценарист
Род. 12.10.1966


Биография

Алексей Кортнев родился 12 октября 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Первая любовь (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Прорва (1992), На бойком месте (1998) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Московская сага (2004), Уральские пельмени (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильмов: День радио (2003), День выборов (2007).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  3. 7,00
    Охрана (2016)
  4. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  7.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  8.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  10. 8,44
    День радио (2008)
  11.  
    Доченька моя (2008)
  12. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  14. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  15. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 8,21
    День выборов (2007)
  17. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  18. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  19. Путейцы (2007) (сериал)
  20. Частный заказ (2007) (сериал)
  21. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  22. Крупногабаритные (2005)
  23. Бомба для невесты (2004)
  24. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  25. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  26. Повелитель эфира (2004)
  27. 8,75
    День радио (2003)
  28. Другая жизнь (2003) (сериал)
  29. Кино про кино (2002)
  30. 7,00
    На бойком месте (1998)
  31. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  32.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  33.  
    Дорога в рай (1993)
  34. Прорва (1992)
  35. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Композитор
  1. 8,21
    День выборов (2007)
  2. 8,75
    День радио (2003)


Сценарист
  1. 3,00
    Первая любовь (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз