Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Кортнев
В любимых
1

Алексей Кортнев

Актер, Композитор, Сценарист
Род. 12.10.1966



Биография

Алексей Кортнев родился 12 октября 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Первая любовь (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Прорва (1992), На бойком месте (1998) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Московская сага (2004), Уральские пельмени (2009-2013) и др.

Писал музыку для фильмов: День радио (2003), День выборов (2007).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  3. 7,00
    Охрана (2016)
  4. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 7,60
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  6. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  7.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  8.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  9. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  10. 8,67
    День радио (2008)
  11.  
    Доченька моя (2008)
  12. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  13.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  14. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  15. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  16. 8,22
    День выборов (2007)
  17. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  18. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  19. Путейцы (2007) (сериал)
  20. Частный заказ (2007) (сериал)
  21. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  22. Крупногабаритные (2005)
  23. Бомба для невесты (2004)
  24. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  25. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  26. Повелитель эфира (2004)
  27. 8,75
    День радио (2003)
  28. Другая жизнь (2003) (сериал)
  29. Кино про кино (2002)
  30. 7,00
    На бойком месте (1998)
  31. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  32.  
    Грешные апостолы любви (1995)
  33.  
    Дорога в рай (1993)
  34. Прорва (1992)
  35. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Композитор
  1. 8,22
    День выборов (2007)
  2. 8,75
    День радио (2003)


Сценарист
  1. 3,00
    Первая любовь (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз