Меню сайта
На главную страницу
Леонид Ярмольник
В любимых
4

Леонид Ярмольник

Актер, Продюсер
Род. 22.01.1954



Биография

Леонид Ярмольник родился 22 января 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Барак (1999) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Профессия - следователь (1982), Ералаш (1974-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Стиляги (2008), Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Барак (1999) и др.


Новости о персоне

Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Леонид Ярмольник объявлен угрозой нацбезопасности Украины
Популярный актер попал в "черный список" министерства культуры страны
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  4. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  6. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  7.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  8.  
    Ловушка для Буратино (2010)
  9. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  10.  
    С болваном / S bolvanom (2010)
  11.  
    Самая реальная сказка (2010)
  12. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  13. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  14. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. Отцы и дети (2008) (сериал)
  16. 7,07
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  17. 7,39
    Стиляги (2008)
  18. 6,00
    Глянец (2007)
  19. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  20. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  21. 10,00
    Связь (2006)
  22.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  24. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  25. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  26. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  27. Барак (1999)
  28. 7,40
    Перекресток (1998)
  29. 7,85
    Операция "С новым годом" (1996)
  30. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  33. 9,00
    Настя (1993)
  34. Вальс золотых тельцов (1992)
  35. 7 дней с русской красавицей (1991)
  36.  
    Божья тварь (1991)
  37. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  38. 8,85
    Гений (1991)
  39. 7,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  40. 8,67
    Паспорт (1991)
  41. Чокнутые (1991)
  42. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  43. Не сошлись характерами (1989)
  44. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  45. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  46. Елки-палки!.. (1988)
  47. 8,00
    Француз (1988)
  48. Клуб женщин (1987)
  49.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  50.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  51.  
    Счастливый Григорий (1987)
  52. 8,41
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  53. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  54.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  55. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  56. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  57. 7,92
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  58. 7,00
    Тайна Cнежной королевы (1986)
  59. 10,00
    Про кота... (1985)
  60. Герой ее романа (1984)
  61.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  62. Медный ангел (1984)
  63.  
    Пеппи Длинный чулок (1984)
  64. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  65. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  66.  
    Воробей на льду (1983)
  67. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  68. Любовью за любовь (1983)
  69. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  70. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  71.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  72. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  73. Кафедра (1982)
  74. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  75. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  76.  
    Сашка (1981)
  77. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  78. Шутка?.. (1981)
  79. В одно прекрасное детство (1979)
  80. Сыщик (1979)
  81. 8,50
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  82.  
    Весенний призыв (1976)
  83. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  84. 7,00
    Горожане (1975)
  85. Без права на ошибку (1974)
  86.  
    Ваши права (1974)
  87. 7,45
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  88. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Продюсер
  1. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  2. 7,39
    Стиляги (2008)
  3. 7,80
    Тиски (2007)
  4. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  5. Барак (1999)
  6. 7,40
    Перекресток (1998)
  7. 7,00
    Московские каникулы (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (254)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз