Меню сайта
На главную страницу
Ольга Медынич
В любимых
2

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981



Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 7,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  7. 5,00
    Конверт (2017)
  8. 2,14
    Везучий случай (2016)
  9. Крыша мира (2016) (сериал)
  10. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  11.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  12.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  15. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  16. Одноклассницы (2013)
  17. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  18.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  19. Поклонница (2012)
  20. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  21. Retrum (2011)
  22.  
    Домработница (2011)
  23.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  24.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  25. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  26. Исполнительный лист (2010)
  27.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  28.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  29.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  30.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  32.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  33. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  34. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  35.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  36.  
    Омут (2007) (сериал)
  37.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  38.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  39.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз