Меню сайта
На главную страницу
Ольга Медынич
В любимых
2

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981

Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.



Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  5. Без памяти (2019) (сериал)
  6. Илия Муромец (2019)
  7. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  9. 2,13
    Везучий случай (2017)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  12. 5,33
    Конверт (2017)
  13. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  15.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  16.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  17. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  18.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  19. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  20. Одноклассницы (2013)
  21. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  22.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  23. Поклонница (2012)
  24. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  25. Retrum (2011)
  26.  
    Домработница (2011)
  27.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  28.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  29. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  30. Исполнительный лист (2010)
  31.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  32.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  33.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  34.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  35. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  36.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  37. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  38. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  39.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  40.  
    Омут (2007) (сериал)
  41.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  42.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  43.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  44.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения