Меню сайта
На главную страницу
Ольга Медынич
В любимых
2

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981

Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.



Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Илия Муромец (2023)
  2. 2,00
    Родители строгого режима (2022) ... Светлана
  3. 8,33
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал) ... Ольга
  4. Мой папа не подарок (2021) ... Ульяна
  5. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Даша
  6. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал) ... Катя
  7. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Алла Осина
  8. Без памяти (2019) (сериал)
  9. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Марина Евгеньевна Сологуб
  10. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  11. 2,13
    Везучий случай (2017) ... Светка
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Алена, якобы лучшая подруга
  13. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  14. 4,50
    Конверт (2017) ... Дарья
  15. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  16. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  17.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  18.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  20.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  21. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  22. Одноклассницы (2013) ... Юля Королёва
  23. 2,74
    Джентльмены, удачи! (2012)
  24.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  25. Поклонница (2012)
  26. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  27. Retrum (2011) ... Жанна / Лейла
  28.  
    Домработница (2011)
  29.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  30.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  31. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  32. Исполнительный лист (2010)
  33.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  34.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  35.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  36.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  37. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  38.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  39. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, постоянный актер шоу
  40. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  41.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  42.  
    Омут (2007) (сериал)
  43.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  44.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  45.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  46.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения