Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Медынич
В любимых
2

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981



Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Илия Муромец (2019)
  3. 7,75
    Год культуры (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  7. 5,33
    Конверт (2017)
  8. 2,14
    Везучий случай (2016)
  9. Крыша мира (2016) (сериал)
  10. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  11.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  12.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  13. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  15. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  16. Одноклассницы (2013)
  17. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  18.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  19. Поклонница (2012)
  20. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  21. Retrum (2011)
  22.  
    Домработница (2011)
  23.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  24.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  25. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  26. Исполнительный лист (2010)
  27.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  28.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  29.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  30.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  32.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  33. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  34. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  35.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  36.  
    Омут (2007) (сериал)
  37.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  38.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  39.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз